| dimad95Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dimad95 (4)Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 15.11.2022, 22:15
>> Ответ на сообщение пользователя Raisa28 от 13 ноября 2022 20:51 А что за часть 1028 сп 260 сд Брянск фронт. Дед там тоже воевал или другой однофамилец? Не могу разобраться в этой книге памяти. Там все перепутано. Написал им тоже пусть разберутся.
 |
Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 13.11.2022, 8:12
jrw написал:[q] dimad95 написал:
[q] Ищу дедушку. Погиб в Витебской обл в книге памяти Марий Эл захоронен в д. Николаевка. Леозненский район Витебской области.
[/q]
Из книги Памяти. Республика Марий Эл. г. Йошкар-Ола[/q]
Нет мать Анисья Никифоровна. Из нашей деревни Солонер Марийской АССР ушли на фронт 2 Ефремова Василия Ивановича 1923 гр. Мой дед , у которого мать Анисья Никифоровна и другой тоже 1923 гр. , мать Наталья Ивановна Мой дед знаю что лежал в госпитале, потом найду фото она в деревне там никто не живет а другой дед в архивах МО везде стоит и все данные где воевал и награждения на него. Плюс он умер в деревне в 80х годах я его помню а в архивах он погиб в 1942 на Украине.Вобщем все запутали МО. У них в архиве вместо 2 человек с нашей деревни человек 6-7 где место гибели разняться где вообще вместо Марийской стоит мордовская Республика и тд. . Вобщем надо бы разобраться. Одно в чем я более менее разобрался из архивов что мой дед воевал в 1313 стрелковом полке 173 стрелковой дивизии тк больше всего было совпадений по ФИО его матери и был толи сержантом то ли старшим сержантом . Буду признателен если поможете и куда обратится ссылка на сайт нашего региона http://old.mari-el.gov.ru/republic/Pages/memory.aspx
|
Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 12.11.2022, 18:47
Ищу дедушку Ефремова Василия Ивановича уроженца д. Солонер Марийской ССР пропал без вести позже числится погибшим 32.12.1943 г в Витебской обл (Из книги памяти Марий Эл захоронен в д. Николаевка. Витебской области БССР). Из деревни пошли на фронт два Ефремова Василия Ивановича Оба 1923 гр. Вобщем все там перепутали. Одно знаю что мой дед воевал в 1313 стрелковом полке 173 стрелковой дивизии был ранен, лежал в госпитале, был сержантом. Буду признателен за любую помощь.
|
|
|