| Katenock85 Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Katenock85 (6)Тема: Населённые места и приходы Смоленской губернии 22.10.2025, 14:10
Добрый день,
Начинаю путь поиска родственников мужа. Не могу понять в какой приход ездили его прахродственники. Интересуют следующие деревни: Бояринцова (Добрянская волость, Краснинский уезд) сайт фамилио отправляет в церковь в Глубокое. деревня Мамоново (Духовщинский уезд, Горкинская волость) сайт фамилио отправляет в церковь в Горки. По этим деревням мало сохранилось(или вообще не сохранилось) или я просто не там смотрю или не туда?
Посоветуйте куда смотреть? Возможно не тот приход у этих деревень?
Буду благодарна за рекомендацию
|
Тема: Московский Императорский воспитательный дом 25.01.2025, 15:52
Добрый день, коллеги
Все я сдаюсь, найти толком ничего не могу. Подскажите, пожалуйста, а то головешка уже не соображает.
Куда идти и что запрашивать?
Пробабка из МВД (примерная дата рождения 1862, номера соответственно нет)
Понимаю, что нужно начать поиск с объездных книг волоколамского района, но до конца не понимаю - они оцифрованы или необходимо живьем ехать? Вопросов больше чем ответов Хотелось-бы все удаленно сделать через ноутбук.
Благодарю за ответ
 |
Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО 12.09.2024, 13:26
Добрый день, прошу помощи. в поиске информации в метрических книгах архиве ГАРО интересует запись о рождении/крещении Никоновой Татьяны Ивановны: дата рождения: 8.03.1915 место рождения д. Лукино, Елатомский уезд (Пителинский район, Рязанская обл)) отец Иван. Интересуют имена родителей. Ф. 627, Оп.266, Д.108
Возможно кто-то есть сейчас в архиве и сможет посмотреть. Буду благодарна за информацию
|
Тема: Липецкая тема. Фамилии и населенные места по поиску 29.08.2024, 23:21
Мой ник – KATENOCK85 Откуда – Москва Координаты поиска – село ЗЛОБИНО (Орловской губернии Елецкого уезда) Фамилии представителей поиска – Родионов Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) – Насколько я поняла из только выясненных обстоятельств. Село прям с изобилием на эту фамилию. В частности интересуют родственники Родионовы Дмитрий (мой дед 1917 гр), его брат Михаил (1915 гр Герой войны) - Федоровичи. Прадед Родионов Федор (Филиппович, гр не известен) знаю что жену звали Алена (Федоринина). Уехали всей семьей с братьями и сестрами в 1932 в Алчевск. Вернулись, в каком составе не понятно.
|
Тема: Родионовы 23.08.2024, 0:01
Добрый вечер
Ищу информацию о деде Родионове Дмитрию Фёдоровиче, 1917 гр. Жил в дер Злобино, орловской области (ныне липецкая). Ест брат Михаил (1915)
Знаю что они переехали в 1932 г в Алчевск.
Мои предки по отцовской линии из села Злобино Елецкого уезда,Орловской губернии . Начинаю потихоньку искать родственников Буду рада полезной информации
|
|
|