| Dra_nikiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dra_niki (5)Тема: Служба в Польской армии 17.05.2024, 2:35
the_yegor написал:[q] Dra_niki написал:
[q] Добрый день! Помогите найти хоть какую-то информацию о моем предке, мой дед Łukasz Zalewicz родом из деревни Сивица, под Беницами, Молодечненский район, служил в польской армии в период с 1922 по 1930, где искать? Спасибо
[/q]
Прошу прощения, не могли бы вы расшифровать что это или дать ссылки? Спасибо
ЗГАМол (Молодечно), WBH (Варшава), LCVA (Вильнюс)[/q]
|
Тема: Служба в Польской армии 16.05.2024, 20:43
Добрый день! Помогите найти хоть какую-то информацию о моем предке, мой дед Łukasz Zalewicz родом из деревни Сивица, под Беницами, Молодечненский район, служил в польской армии в период с 1922 по 1930, где искать? Спасибо
|
Тема: Кононович Владислав 10.09.2023, 19:22
Просьба добрым людям помочь. Ищу точную дату и место рождения Владислава Кононовича, если повезет кто родители. Инфа очень скупая, есть ссылка на Википедию https://pl.m.wikipedia.org/wik...ononowicz. Он был родным братом моего деда Винсента Кононовича 1794-1852, шляхта, район поисков Западная Беларусь, Деречин, Бибики, Слоним, Угрынь, Дубровка. Владислав дослужился до капитана или майора в императорской армии Николая I на Кавказе, возможно в 5 корпусе. Расстрелян в Варке как руководител отряда повстанцев в 1863 году. Буду благодарен за любую зацепку.
|
Тема: Глинские 7.02.2023, 1:59
>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 13 сентября 2014 9:46
Глинский Александр Андреевич
Родился в 1911 г., Виленская губ., д. Редьки@; белорус; образование начальное; б/п; институт военных инженеров, портной. Проживал: Новосибирск. Арестован 1 августа 1937 г. Приговорен: 26 октября 1937 г., обв.: "Польская организация Войсковая". Приговор: расстрел Расстрелян 9 ноября 1937 г. Реабилитирован в апреле 1959 г.
Мой родственник.. где можно найти больше информации о нем, особенно метрики о рождении и кто родители? Спасибо
|
|
|