Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dra_niki
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dra_niki

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dra_niki (5)

Тема: Служба в Польской армии
17.05.2024, 2:35

the_yegor написал:
[q]

Dra_niki написал:
[q]

Добрый день! Помогите найти хоть какую-то информацию о моем предке, мой дед Łukasz Zalewicz родом из деревни Сивица, под Беницами, Молодечненский район, служил в польской армии в период с 1922 по 1930, где искать? Спасибо
[/q]

Прошу прощения, не могли бы вы расшифровать что это или дать ссылки? Спасибо

ЗГАМол (Молодечно), WBH (Варшава), LCVA (Вильнюс)
[/q]

Тема: Служба в Польской армии
16.05.2024, 20:43

Добрый день! Помогите найти хоть какую-то информацию о моем предке, мой дед Łukasz Zalewicz родом из деревни Сивица, под Беницами, Молодечненский район, служил в польской армии в период с 1922 по 1930, где искать? Спасибо

Тема: Кононович
11.09.2023, 14:48

Буду признателен, если кто-то поможет узнать точную дату, место рождения и кто родители моего предка Кононовича Владислава, в Википедеии указано 1820-1863, но 1820 примерная дата.
https://pl.m.wikipedia.org/wik...Kononowicz

Тема: Кононович Владислав
10.09.2023, 19:22

Просьба добрым людям помочь. Ищу точную дату и место рождения Владислава Кононовича, если повезет кто родители. Инфа очень скупая, есть ссылка на Википедию https://pl.m.wikipedia.org/wik...ononowicz.
Он был родным братом моего деда Винсента Кононовича 1794-1852, шляхта, район поисков Западная Беларусь, Деречин, Бибики, Слоним, Угрынь, Дубровка. Владислав дослужился до капитана или майора в императорской армии Николая I на Кавказе, возможно в 5 корпусе. Расстрелян в Варке как руководител отряда повстанцев в 1863 году. Буду благодарен за любую зацепку.

Тема: Глинские
7.02.2023, 1:59

>> Ответ на сообщение пользователя Konstantin Ivanov от 13 сентября 2014 9:46

Глинский Александр Андреевич

Родился в 1911 г., Виленская губ., д. Редьки@; белорус; образование начальное; б/п; институт военных инженеров, портной. Проживал: Новосибирск.
Арестован 1 августа 1937 г.
Приговорен: 26 октября 1937 г., обв.: "Польская организация Войсковая".
Приговор: расстрел Расстрелян 9 ноября 1937 г. Реабилитирован в апреле 1959 г.

Мой родственник.. где можно найти больше информации о нем, особенно метрики о рождении и кто родители? Спасибо