| t_anton1987 Антон Танов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения t_anton1987 (3)Тема: ЭСТОНИЯ 16.12.2022, 20:30
Эстонская фамилия Tänav. Звали Георгий. До 1906 года жил в Нарве. Архивы в Нарве сгорели. Может есть что-нибудь. Это мой прапрапрадед. Может кто-то подскажет, где можно поискать информацию?
|
Тема: Тановы, Тяновы 11.11.2022, 19:00
Как найти его родственников? Может кто знает?
 |
Тема: Тановы, Тяновы 11.11.2022, 18:19
Добрый Вечер! Я оставлял запрос на тему: "Ищу предков с фамилией Танов, Тянов" Это то, что мне нужно!
Танов Владимир Георгиевич Родился в 1906 г., Северный кр., Опаринский р-н, хут. № 31, Альмежский с/с; эстонец; крестьянин.. Проживал: Опаринский р-н, на ст. Латышская Северной ж. д.. Приговорен: особая тройка при ПП ОГПУ Северного края 1 июля 1933 г., обв.: по ст. 58 пп. 10, 11 УК РСФСР. Приговор: высылке в Северный край на 3 года. Реабилитирован 23 мая 1989 г. Источник: Книга памяти Кировской обл.
Мне про него рассказывали, но есть ли более детальная информация? Я знаю, что его отец, Георгий, жил в Эстонии (СССР), фамилия изначально была Тянов. Архивы, которые были в Нарве, как мне сказали, сгорели. Помогите пожалуйста!!!
Кто него жена, его родственники, любая инфа!
|
|
|