| dilemma27Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dilemma27 (2)Тема: ЗАГСы Украины 30.11.2022, 18:06
poshuk_ukraine написал:[q] dilemma27 написал:
[q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого-нибудь свежие успешные кейсы по получению справок о СОР из архивов Украины с территории РФ ( через третьих лиц)?
[/q]
Как вы это видите? Справка выдается на конкретное лицо и адрес его проживания. В противном случае справка будет недействительна. Справка должна быть на кого-то выдана. Если речь идет о документах без мокрой печати и подписей, то это уже другой вопрос.[/q]
Спасибо за комментарий. Собственно, поэтому я и упомянула третьих лиц (конкретное лицо с адресом проживания) . Мне говорили, что теоретически, так как данные старше 75 лет, то они хранятся в архиве и для их получения нет необходимости подтверждать родство, получить их могут третьи лица, проживающие на территории Украины. Именно поэтому я и задала вопрос, с целью выяснить, подтверждается ли эта теория какой-то практикой, или нет.
|
Тема: ЗАГСы Украины 8.11.2022, 16:10
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого-нибудь свежие успешные кейсы по получению справок о СОР из архивов Украины с территории РФ ( через третьих лиц)?
|
|
|