| anton-signevich Сигневич Антон Дмитриевич Anton Signevich Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anton-signevich (3)Тема: Сигневич 8.11.2022, 3:22
volat написал:[q] SIGNEVICH
Сигневич М Л Памятная книга Калишской губернии 1912[/q]
Огромное спасибо. Согласно памятной книги в Ленчицкой учительской семинарии преподавал возможно мой родственник Михаил Лаврентьевич Сигневич
 |
Тема: Сигневич 8.11.2022, 3:19
SIGNEVICH написал:[q] Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать подробно о роде СИГНЕВИч, проживающем до сей поры в поселке Телеханы Брестской области. В силу того, что сама я проживаю далеко в России, нет возможности восстановить родословную. Знаю точно, что происходит она из княжеского польского рода. Документы были у ныне покойной сестры Гэли моего родного деда Николая. Прадед мой Николай СИГНЕВИч, прабабушка Татьяна СИГНЕВИч. Пра пра дед Лаврентий СИГНЕВИч, жили на хуторе, который до сих пор есть в пос. Телеханы. Заранее спасибо![/q]
Мне известно про пра-прадеда: Лаврентия Лаврентьевича Сигневича. Один из его сыновей Сигневич Николай Лаврентьевич 1896 – 1986 был женат, Татьяна Лукинична 1901 – 1994 (родом из д. Озаричи, прожив в Телеханах х.Саввы). Пожалуйста, сообщите если вам будет что-то известно про Лаврентия или его жену Якутович Леонора Семёновна https://www.FB [запрещен в РФ]/groups/signevich
|
|
|