| UlyanapodkorytovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ulyanapodkorytova (5)Тема: Передковы 15.02.2024, 17:54
Здравствуйте, у меня есть информация по дворянам Передковым из Ликургской волости, Буйского уезда.
|
Тема: Кудрявцевы 25.01.2024, 23:04
Yuri_77 написал:[q] Ulyanapodkorytova написал:
[q] Пытаюсь найти его место рождения, но пока безуспешно.
[/q]
Если дожил до 1970 г., обратитесь в ЗАГС за справкой о смерти. После 1970 г. в актовых записях на умерших указывали место рождения.
Фамилия на костромском северо-западе довольно распространённая, т.ч. место лучше знать точно.[/q]
Спасибо большое, да, получила справку из ЗАГС, где местом рождения указан сам город Галич. Проверила все метрические книги всех церквей за 1913 год в Галиче и не нашла прадедушку. Пока не понимаю как действовать, уже думаю, мб его не крестили?)
|
Тема: Кудрявцевы 6.01.2024, 17:59
Здравствуйте! Мой прадед Николай Александрович Кудрявцев родом из-под Галича (1913 гр) Пытаюсь найти его место рождения, но пока безуспешно. Вдруг кто-то знает что-либо о Кудрявцевых из Буя или галического района, прадед мой учился в Тбилиси на железнодорожника, жил в конце 30-х в Буе, во время войны после освобождения Ржева- работал во Ржеве на поезде, позже был начальником жд станции в Туле. Удивительно, но при всех его заслугах во время ВОВ не могу найти его на сайте Память народа.
|
Тема: Сизовы 27.10.2023, 2:04
Здравствуйте! Моя прабабушка Сизова Надежда Ефимовна родилась в Буе или в деревне около Буя в 1917 году. У нее была старшая сестра Наталья. Мать Дарья умерла, когда прабабушка была маленькая. Семья Сизовых уезжала в Сибирь (не знаю зачем, работали или были высланы), но в нач 30-х вернулись обратно в Буй. Мало информации, но вдруг я смогу найти информацию по роду Сизовых Буйской области или Костромской губернии)))
|
Тема: Тараскины 27.10.2023, 1:38
Tayba написал:[q] содержание[/q]
Здравствуйте! Ищу информацию по роду Тараскиных из Терской губернии, мб Ставропольский край и Пятигорск. Мой прадед Сергей Федорович Тараскин умер в Пятигорске в 60-х. В 1937 году в Челябинске у него родился сын. Буду очень рада книге, моя почта uliyashha@gmail.com
PS Я нашла фамилию Тараскиных, высланных из Ставропольского края в Челябинские лагеря и Сибирь за немецкое происхождение, но в списках числятся только женщины.
|
|
|