Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kirill78, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kirill78

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kirill78 (3)

Тема: Витебская губерния [1802-1924]
11.11.2022, 0:17

Linino написал:
[q]
Kirill78
посмотрите в этом деканате https://raduraksti.arhivi.lv/collections/1:4:15:2053:2263
только трудно сказать в каком из приходов регистрировали, проверьте Дрицаны и Тискады, ну и Рыковский если в первых двух не найдете
[/q]

Спасибо большое,буду изучать

7.11.2022, 0:26

campsis59 написал:
[q]
вот Ваша Валюся Августова 20лет
перепись населения 1897год
[/q]
. Спасибо огромное. Изучил,судя по записи она сестра хозяину приходиться, а не направите где бы посмотреть метрическую книгу записи о ее рождении? Заранее огромное спасибо

6.11.2022, 3:58

Доброго времени суток. Пытаюсь найти свою прабабушку,единственное что знаю родилась в Витебской губернии ,Режицкий повет, Фольверк хутор, деревня Лывжа видимо, фамилия Асач Валентина Августовна родилась в 1877г. вот вобщем и все что знаю. подскажите пожалуйста куда идти искать.Спасибо