Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zhakhalova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zhakhalova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zhakhalova (3)

Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ
13.02.2010, 12:34

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти места захоронений:
Фамилия Юревич
Имя Константин
Отчество Семенович
Дата рождения __.__.1910
Дата и место призыва __.__.1941 Стародорожский РВК, Белорусская ССР, Бобруйская обл., Стародорожский р-н
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.09.1944

и Степаненко
Александр
Иванович
__.__.1905
Ставропольский край, Либкнехтовский р-н, с. Казьминское
29.01.1942 Либкнехтовский РВК
Красноармеец
пропал без вести__.04.1943
Огромное спасибо!!!

Тема: Перепись 1897 года
13.02.2010, 10:55

Здравствуйте, Lara! Я не знаю с чего начать. Меня интересуют мои родственники. А именно мой прапрадед Жахалов Минай. По рассказам моей бабушки, он имел военный чин, но когда он жил, Алтайского края не было, наверно нужно искать в архивах Томской губернии ? На территории Алтайского края он оказался когда был в отставке , проживал в Каменском районе, Алтайского края егерем или царским смотрителем Ленточного бора. Спасибо.

Тема: Редкие фамилии
13.02.2010, 10:37

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста получить информацию о моей фамилии- Жахалова.
Спасибо!!!