| zhakhalovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zhakhalova (3)Тема: БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ 13.02.2010, 12:34
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти места захоронений: Фамилия Юревич Имя Константин Отчество Семенович Дата рождения __.__.1910 Дата и место призыва __.__.1941 Стародорожский РВК, Белорусская ССР, Бобруйская обл., Стародорожский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.09.1944
и Степаненко Александр Иванович __.__.1905 Ставропольский край, Либкнехтовский р-н, с. Казьминское 29.01.1942 Либкнехтовский РВК Красноармеец пропал без вести__.04.1943 Огромное спасибо!!!
|
Тема: Перепись 1897 года 13.02.2010, 10:55
Здравствуйте, Lara! Я не знаю с чего начать. Меня интересуют мои родственники. А именно мой прапрадед Жахалов Минай. По рассказам моей бабушки, он имел военный чин, но когда он жил, Алтайского края не было, наверно нужно искать в архивах Томской губернии ? На территории Алтайского края он оказался когда был в отставке , проживал в Каменском районе, Алтайского края егерем или царским смотрителем Ленточного бора. Спасибо.
|
Тема: Редкие фамилии 13.02.2010, 10:37
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста получить информацию о моей фамилии- Жахалова. Спасибо!!!
|
|
|