| Aisha2010Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aisha2010 (5)Тема: Темниковский уезд Тамбовской губ. (Республика Мордовия) 28.09.2023, 23:34
>> Ответ на сообщение пользователя Stargazer от 27 мая 2022 17:14
Здравствуйте. Я ищу Аладышева Семена Дмитриевича. Место рождения -Темниковский уезд Тамбовской губернии, конец 1870- 80 скорее. Вот по этому поводу можно Вас попросить в списках 1887 и 1889 г. проверить Аладышевых? Может Есть Дмитрий Аладышев? Или сам Семен? Спасибо!
|
Тема: Днепровский уезд Таврической губернии 4.12.2022, 10:21
В ГАРФе точно он!! Спасибо Вам огромное! Даты смерти предполагались-1917. Умер от тифа по семейной легенде. Перед\во время революции продал имущество и с семьей готовился к эмиграции. Не успел... Спасибо!!!!
|
Тема: Днепровский уезд Таврической губернии 3.12.2022, 20:02
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, советом. Дед родился в 1896 году в Цюрупинске (Алешки) Херсонской губернии. Я пока совсем новичок в генеалогии, но все что могла в инете перекопала- никаких сведений по Алешкам за эти годы не нашла. Хотелось бы найти хоть какие то следы. Дед Андреев Михаил Спиридонович, Прадед, соответственно, Андреев Спиридон. Все, что известно- этот прадед занимался торговлей в Херсонской области и, возможно в Одессе, имел свои торговые суда. Вроде бы (неточно) был дворянских кровей. Пока никаких следов( Куда копать, где искать. Понимаю, конечно, что сейчас не лучшее время поисков и архивы недоступны, но может быть я что то пропустила в интернете..
|
|
|