| evgts1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения evgts1 (25)Тема: Эвакуация в Ульяновск 7.11.2025, 16:04
>> Ответ на сообщение пользователя Vorogeya от 30 июня 2017 22:59
Добрый день! Может вы в курсе, информация про фабрику им Тинякова в Языково сохранилась? У меня, вроде как, родственник был ее директором в Языково, хочу проверить. Это как-то возможно сделать?
|
Тема: Подшибякины 27.01.2025, 1:31
Всем привет! Интересуют Подшибякины из д. Осиновый Куст. Если есть у кого-то родственники по имени Архип и его дети - Иван, Капиталина, Агафья, буду рад пообщаться.
|
Тема: Город Воронеж 31.07.2024, 1:22
СТАРМАР написал:[q] evgts1
Информацию с адресом Богословская,4 вы нашли в Алфавитный указатель...)
Указывали номер страницы , на которой упоминается конкретная фамилия и место службы. Номер 54 - вверху страницы первого скрина.
[/q]
Спасибо Вам!!!
Вы не в курсе, где землемеры учились?
|
Тема: Город Воронеж 30.07.2024, 18:22
СТАРМАР написал:[q] evgts1
Страница Памятной книжки.
См.Помощники землемеров.
Адрес - ул.Богословская, 4.
[/q]
Спасибо! А что цифра 54 означает?
|
Тема: Город Воронеж 30.07.2024, 16:55
Добрый день! Интересует книга "Памятная книжка Воронежской губернии на 1913 год". Она есть в архиве у Яндекса, конкретно страница 342. "Метальников Аркадий Антонов. 54 - Богословская, 4." Что значит цифра 54 и адрес - это место проживания или что?
|
Тема: Архив Одесской области 14.06.2023, 11:54
Werlan написал:[q] evgts1 написал:
[q] Добрый вечер! Мой прадед в 1932 году был в Одессе, осталась его фотография из фотосалона, где он стоит в военной форме. По форме выяснили, что это бронетанковые войска. По рассказам деда, они жили в Одессе несколько лет. Реально ли найти какие-то документы о своих предках - где прадед служил, чем занималась семья и тд и тп?
[/q]
Доброго времени суток! Для начала укажите, пожалуйста ФИО деда, его дату и место рождения. А там увидим, что можно сделать.
С уважением,
Александр
[/q]
Добрый день! Цибульский Ефим Юдельевич - 1908 года рождения. Место рождения неизвестно. Это как раз мой прадед, который в 1932 году был в Одессе. Его брат Цибульский Яков Юдельевич родился в 1895 году в Гродно. Конечно, Ефим мог родиться в любом другом месте. Так же у них был третий брат Цибульский Лев (возможно, Лейб) Юдельевич. О нем данных никаких нет. Предполагаю, что родился между 1895 и 1908.
|
Тема: Архив Одесской области 6.06.2023, 22:05
Добрый вечер! Мой прадед в 1932 году был в Одессе, осталась его фотография из фотосалона, где он стоит в военной форме. По форме выяснили, что это бронетанковые войска. По рассказам деда, они жили в Одессе несколько лет. Реально ли найти какие-то документы о своих предках - где прадед служил, чем занималась семья и тд и тп?
|
Тема: БРОНЕТАНКОВЫЕ УЧИЛИЩА 21.05.2023, 16:09
Добрый день! В Одессе были бронетанковые училища в 1932 году?
|
Тема: Новооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 6.02.2023, 23:14
Добрый вечер! Интересует село Волотово. Кому-нибудь известно жили ли там евреи в начале 20 века? Если да, где можно было бы найти о них упоминание? Заранее спасибо за помощь!
|
Тема: Украина. Харьков 20.01.2023, 20:42
Добрый вечер! Харьков, ул. Володарского, 66 на 1928 год. Кто-нибудь может подсказать кто там жил или еще какую-нибудь информацию? Спасибо
|
Тема: УЗБЕКИСТАН 17.01.2023, 16:56
Добрый день! Ищу специалиста, который сможет помочь с поиском данных по эвакуации в годы ВОВ.
|
Тема: КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.01.2023, 23:13
Добрый вечер! Нужна помощь в Калининградском архиве. Если кто отзовется, будут признателен.
|
Тема: Могилевская губерния 10.01.2023, 1:54
esso написал:[q] evgts1 написал:
[q] Подскажите, можно ли как-то найти информацию из архивов по деревне Берды, Кличевского района, Могилевской области?
[/q]
д. Бёрдо (=Биордо) - входила в состав Бацевичской волости Бобруйского уезда, относилась к Кличевскому православному приходу Святой Троицы (метрики сохранились незначительно). В НАРБ имеется перепись деревни по состоянию на 1925/26 гг.
[/q]
Спасибо! Карта какого года?
|
Тема: Могилевская губерния 8.01.2023, 1:32
Добрый вечер! Подскажите, можно ли как-то найти информацию из архивов по деревне Берды, Кличевского района, Могилевской области?
|
Тема: Украина. Харьков 21.11.2022, 12:55
метапель написал:[q] evgts1 написал:
[q] Добрый вечер! Кто-нибудь может помочь узнать кто жил по адресу Краснознаменная улица, 14, кв. 5. Бывшая КАПЛУНОВСКАЯ? Буду благодарен.
[/q]
Вы забыли указать город в котором этот адрес, вероятно это г. ХАРЬКОВ.. в моих данных в этой квартире зарег. два абонента дом. тел. Сутулов СИ, Ярошенко ЛП
[/q]
Да, я про Харьков. У вас данные на какой год?
|
Тема: Украина. Харьков 21.11.2022, 3:11
Добрый вечер! Кто-нибудь может помочь узнать кто жил по адресу Краснознаменная улица, 14, кв. 5. Бывшая КАПЛУНОВСКАЯ? Буду благодарен.
|
Тема: Поиск еврейских предков 4.11.2022, 23:02
evgts1 написал:[q] NORD-OST написал:
[q]
evgts1 написал:
[q]
NORD-OST написал:
[q]
evgts1 написал:
[q]
Добрый вечер! Скажите, как можно получить следующие данные: 1 - копию акта записи СОР 1928 год - Харьков 2 - выписку из домовой книги г Кременчуг по адресу, который у меня есть. Заранее благодарю за Ваши ответы.
[/q]
Есть ли альтернативные варианты?
Если Вы гражданин РФ - то никак. Если нет - пишите запросы в соответствующие архивы.
[/q]
Какими способами можно эти данные получить? Если гражданин РФ и это мой родственник
[/q]
"Архивы Украины не оказывают услуг гражданам страны - агрессора" (Решение Госархивной службы Украины)
[/q]
Есть ли альтернативные варианты?
|
Тема: Домовые книги 4.11.2022, 22:47
Добрый вечер! Как получить данные из домовой книги - город Кременчуг - по адресу, который у меня есть? Заранее спасибо.
|
Тема: Поиск еврейских предков 4.11.2022, 22:44
NORD-OST написал:[q] evgts1 написал:
[q] Добрый вечер! Скажите, как можно получить следующие данные: 1 - копию акта записи СОР 1928 год - Харьков 2 - выписку из домовой книги г Кременчуг по адресу, который у меня есть. Заранее благодарю за Ваши ответы.
[/q]
Если Вы гражданин РФ - то никак. Если нет - пишите запросы в соответствующие архивы.
[/q]
Какими способами можно эти данные получить? Если гражданин РФ и это мой родственник
|
Тема: Поиск еврейских предков 4.11.2022, 22:34
Добрый вечер! Скажите, как можно получить следующие данные: 1 - копию акта записи СОР 1928 год - Харьков 2 - выписку из домовой книги г Кременчуг по адресу, который у меня есть. Заранее благодарю за Ваши ответы.
|
|
|