| katja_melnikova Екатерина Мельникова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения katja_melnikova (4)Тема: Апушкины 7.11.2022, 21:05
IrinaSt написал:[q] Прошу помощи в поиске сведений и родных АПУШКИНой Марии Федоровны, родившей 14.06.1948 года в Ленинграде (Выборгский район) сына АПУШКИНа Бориса Николаевича.[/q]
Добрый день!
Не смогли с бабушкой вспомнить Марию Федоровну, но у нас в роду много Апушкиных, и они переезжали из Костромской области в Ленинград. Можете посмотреть мое древо.
|
Тема: Гейман 4.11.2022, 19:25
schuttenhoff написал:[q] katja_melnikova написал:
[q] Николай (мой отец)
[/q]
В любом ЗАГСе по м. жительства заказать справку о рождении Ник.Ник. с просьбой указать всю имеющуюся информацию по родителям. Может быть указано м рождения их. И справку о браке: и г.рожд. и м.рождения. Это важно для дальнейшего поиска. Удачи!
[/q]
Спасибо за ссылки!
Да, в ЗАГС уже записалась, чтобы запросить свидетельство о рождении папы. А свидетельство о браке бабушки и дедушки есть, но нужной информации в ней не хватает.
|
Тема: Гейман 3.11.2022, 22:00
Добрый день! Ищу родственников по бабушке -- Гейман Гольде Моисеевне. Была замужем за Мельниковым Николаем Александровичем, взяла его фамилию. Дети -- Николай (мой отец) и Мальвина, жили во Всеволожске (Ленинградская область). Годы жизни - 1911 - 1976. По семейной легенде родилась в г. Винница, мать умерла в родах, отец покончил с собой (но этому вообще нет никаких подтверждений). У нее была сестра Геня и племянницы -- Мария и Рахиль (как мне сказали, они после войны переехали в Израиль).
Так как я родилась через 14 лет после ее смерти, и папы не стало, когда я была маленькой, информации очень мало, хочу все по возможности восстановить.
|
|
|