| vasillus1208Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vasillus1208 (3)Тема: г. Ямбург Санкт-Петербургской губернии и его уезд 29.11.2022, 13:59
мой дед - Филатов Константин Яковлевич (20.01.1913 - 1976), д. Большие Валговицы, Ямбургский уезд, Санкт-Петербургская губерния. бабушка - Филатова Мария Васильевна (девичья фамилия неизвестна) Нашла в метрических книгах (Вознесенская церковь, с. Валговицы, Ямбургский уезд, Санкт-Петербургская губерния) 1913г. запись о рождении деда Константина Яковлевича. Далее нашла запись бракосочетания его родителей в 1910 году, Яков Михайлович и Мария Константиновна (фамилии не указаны). Метрические книги за годы их рождения 1884-1888 не нашла. Прошу помочь в поиске дальнейшей информации о предках.
|
Тема: Порховский уезд 29.11.2022, 13:43
мой дед - Васильев Константин Алексеевич (13.12.1912 - 04.05.1993) мой прадед - Васильев Алексей Иосифович (Осипович) (16.03.1890 - 1961) Прошу помочь в поиске информации о предках (прапрадед, его жена, дети и другая возможная информация о других предках): прапрадед - Васильев Иосиф (Осип) Васильевич (имя в разных документах писал по разному Иосиф -Осип) - крестьянин д. Максаков Бор, Тишинской волости, Порховского уезда, Псковской губернии. Работал до 1896? года конюхом в имении Строгановых Волышево. Видимо приход д. Тишинка, церковь св. Николая (Николаевская) или домовая церковь Строгановых Всемилостивого Спаса в селе Волышево. В 1896? году переехал с семьей в Санкт-Петербург, и работал конюхом на дача князей Белосельских-Белозерских на Крестовском острове. Потом резчиком и электриком на заводах Эриксон и Усть-Ижорская верфь. В 1918 году Васильев Иосиф (Осип) Васильевич с семьей вернулся в д. Максаков бор и семья работала в колхозе. Прошу помощи в поиске информации о семье.
|
|
|