Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nshvf, саратов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nshvf

сажин николай александрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nshvf (3)

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
28.02.2020, 18:34

apuzanoff написал:
[q]

nshvf написал:
[q]

вЯ являюсь админ. сайта.В течении месяца не могу зайти.При авторизации пишет что вы не зарегистрированы на этом сайте.Как быть
[/q]

Попытаться вспомнить емайл на который регистрировали аккаунт и восстановить пароль через форму "Забыли пароль?"
[/q]

все записано и почта и пароль пробовал через -забыл пароль-открввается форма зарегистрироваться.Начинаешь регистрироваться пишет что под этой почтой уже зарегистрированы.

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
28.02.2020, 17:00

вЯ являюсь админ. сайта.В течении месяца не могу зайти.При авторизации пишет что вы не зарегистрированы на этом сайте.Как быть

Тема: Сажины
25.02.2020, 18:12

Я разыскиваю родных по отцовской линии Сажина Александра Николаевича 1893 г.р. д.Чернышево Любимский уезд Ярославской губернии Его дед -Сажин Иван Ферапонтович 1831 г.р ..Бабушка Сажина Авдотья 1834 г.р..Все данные взяты из архива Ярославской обл.Записи из церковных книг ц.Введения во храм Пресвятой Богородицы в д.Павловка Любимского района Их дети .....Михаил-1859г.р. Наталья - 1862г.р.Николай -1869г.р--его отец.У Михаила жена - Анастасия и сын Матвей У отца -Николая 1 жена Екатерина Николаевна(Арапова)-1872г.р.--дети Александр 1893г.р. -мой отец....Ольга-1897 г.р. ..Мария-1899г.р.....Сергей -1901г.р....Ироида-1906г.р....Анатолий-1910г.р.Анна-1913г.р....Михаил-1915г.р....2 жена Матрона Геннадьевна(Разгуляева)-!882 г.р.-сын Николай 1924г.р.На фронте с !5.05.1942г Погиб в 1944г.Имею неполные сведения о семье Сергея Николаевича.Мой отец Александр в 1933г был осужден Ленинградским Нарсудом на 10 лет ИТЛ.Отбывал наказание в Бирлаге В 1939г досрочно освобожден и убыл в г.Рыбинск.В 1944г приговорен к 3 годам ИТЛ.Амнистирован в 1945г и убыл в г.Рыбинск. Наверное у него здесь была у него семья.С моей мамой он поженился в 1948г.Хотелось бы узнать о его семье которая была в Рыбинске.В1920г он женился на Анастасии Николаевне ПОТИНОЙ 1901г.р.в д.Чернышево.По переписи населения считался граммотным.Дядя Сергей Николаевич присылал нам его фого.Там он с отцом и второе фото с юношей-может скорее всего его сын-датировано 1940г.Если кто обладает информацией сообщить----nsajin@yandex.ru Спасибо/