Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tkbvlaumc
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tkbvlaumc

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tkbvlaumc (2)

Тема: Есть ли софт для сравнения двух лиц на фото
2.11.2022, 14:19

Я скачал его, если Вы про ссылку от меня выше, для виндовз, установил, но там еще много чего оказалось нужно, виртуальную машину и тд. Для меня темный лес. Для линукс, так и вообще для меня проблема, как скачать, как установить ).

Тема: Есть ли софт для сравнения двух лиц на фото
2.11.2022, 14:01

Здравствуйте всем.
Позвольте поднять тему.
В процессе поиска ПО для сравнения двух лиц, нашел такую http://robots.ox.ac.uk/~vgg/software/vff/
Но у пенсионера на хватает познаний установить и запустить эту программу. Может быть у кого то уже есть установленная программа эта или другая, с тем что бы помочь мне установить сходство либо определить что это разные люди. Может быть чей то профессиональный взгляд помог бы. По этическим соображениям не могу выкладывать в публичный доступ фото.
С уважением ко всем.