| AnnaqweСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Annaqwe (12)Тема: Киевская тема для проживающих и ищущих свои корни 26.05.2025, 11:44
Мой ник: Annaqwe Поиск веду по Боговик Василий Юрович (Юрьевич) 1905 г. р. Родился Киевская обл. Самостоятельно в архивах не работала.
[q] Известно, что переехал, проживал и работал САХА Якутия, Витим старателем. Был на войне. Безвести пропал Иркутская обл. Кто то говорил, что убили.
[/q]
|
Тема: Метрические книги Украины 10.05.2025, 3:23
ARChivesinUkraine написал:[q] теоретически семейство Боговык с Демидом
[/q]
Да! Спасибо Вам большое, за помощь
|
Тема: Метрические книги Украины 9.05.2025, 18:23
ARChivesinUkraine
Спасибо Вам большое, любая зацепка как глоток воды. Знаете, сестра была. Как зовут правда не знаю. Моя тетя, которая в то время ещё ребенком видела папу своего (Боговика Василия), но она старенькая уже, ничего не помнит по тому времени. А сестра его (Боговика) проживала в Казани. Но родилась в Украине. Потом переехала в Казань. Получается мой дедушка (Боговик) хотел ехать к ней со своей семьей и пропал без вести (но почему то в иркутской обл.) так сказала мне моя тетя. Зачем он туда с Якутска поехал перед отъездом? Два года уже ищу и ничего не могу найти про место рождения. Нашли личное дело в архиве Якутска. Там пишут- год рождения 1905. Место рождения Киевская губерния. И что в войну потерял ногу, отправили в Якутск на лечение. А жил он тогда в поселке Витим, Ленской обл. Респ. Саха Якутия. М. Орловка я так понимаю, либо малая Орловка, либо МокроОрловка, есть ещё такая. Надо значит там шерстить, опять же когда получится? Письма эл. не отправляются.. В любом случае спасибо Вам, за информацию.
|
Тема: Метрические книги Украины 9.05.2025, 6:57
Боговик, когда искала, много в Сквирском уезде, на нашего не нашла. Можно было бы в ЗАГСе уточнить нашем, так как после войны проживал в Ленском районе в Витиме. Но он пропал без вести в Иркутской обл. Сейчас узнать бы место рождения. И оттуда отталкиваться. Но, какой то тупик.
|
Тема: Метрические книги Украины 9.05.2025, 3:50
secere написал:[q] Annaqwe написал:
[q] Доброго времени, коллеги. Неужели сейчас вообще никак не найти информацию.. на сайты не зайдешь, эл. письма не отправить.. может подскажет кто, есть ли оцифрованные копии. Метрических книг. Киевская обл. 1905 год..
[/q]
Добрый день. По Киевскому региону много оцифрованных МК и они доступны на familysearch.org Напишите какой у Вас населенный пункт и ФИО.
[/q]
Спасибо большое! Мне там пишут- в вашей стране недоступно. Я так понимаю из за положения в странах сейчас. Мне нужен Боговик Василий Юрьевич 1905 гр, Украина, Киевская обл. Это всё, что я знаю.
|
Тема: Метрические книги Украины 8.05.2025, 10:31
Доброго времени, коллеги. Неужели сейчас вообще никак не найти информацию.. на сайты не зайдешь, эл. письма не отправить.. может подскажет кто, есть ли оцифрованные копии. Метрических книг. Киевская обл. 1905 год..
|
Тема: Сквирский уезд Киевской губернии 7.05.2025, 4:39
Vikka2010 написал:[q] Paulina, вижу Вы помогаете людям в поиске, большое вам спасибо... Меня интересуют родители моего деда Боговика Ивана Васильевича 1914 г р. Я знаю, что их зовут соответственно Василий[/q]
Здравствуйте, моего деда звали Боговик Василий Юрьевич. Но скорее всего не ваши. Мой 1905 гр
|
Тема: Переселения и переселенцы (диалоги) 2.11.2022, 19:31
Фримен написал:[q] Annaqwe написал:
[q] . Есть ли о них любая информация?
[/q]
Константин Дмитриевич Серёдкин, проживавший в 19 в. в с Игнашино, не родня ли?
[/q]
Буду смотреть, искать.. Большое спасибо ).
|
Тема: Переселения из Украины на Дальний Восток 2.11.2022, 12:04
Marij написал:[q] Annaqwe Брат моей бабушки жил под Томском. ?[/q]
Нет, мне не встречался. Он переселенец? Ошибка моя лишь в том, что я не написала кому адресовано сообщение мое. Советы новичкам читала, спасибо за то, что переживали. А вы видимо не прочитали название темы. Я допускаю, что написанное мое сообщение, кто то может увидит и тот кто в списках видел или искал мне ответит. А если вам нечего ответить, то есть вы не встречали- идите мимо. Не умничайте, не тот ресурс.
|
Тема: Переселения и переселенцы (диалоги) 2.11.2022, 6:07
Здравствуйте, мой дед Середкин Филип(пп), Сергеевич, его жена Середкина Евгения Лаврентьевна. жили Огонек Усть-Майского р-на. Там родился мой отец- Середкин Григорий Филиппович. В 1947 г. его жена Малышева Екатерина Васильевна(моя мать), родом г. Якутск. Ее отец Боговик Василий с Украины, мать- Малышева Анна Михайловна. Потом они переехали в Иркутскую обл. Черемхово г. Есть ли о них любая информация? Знаю что Огонька уже нет.
|
|
|