Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Grishkov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Grishkov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Grishkov (2)

Тема: Высоцкие
31.10.2022, 17:04

>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 31 октября 2022 15:17
Да, это единственное что есть… а вот кроме фото отца и матери его, больше ничего не известно

Тема: Высоцкие
31.10.2022, 15:02

Всем привет! Обыскал весь интернет и ничего больше не могу найти… единственная информация это что мой прапрадед Высоцкий Наркис Матвеевич, родился в [1885 или в 1883] г., г. Курск; подданство – СССР, национальность – украинец. Место службы – Дальбанк, служащим. Семейное положение – женат. Жена – Мария Леонтьевна ([1896] г.р.), сыновья: Валентин ([1907] г.р.), Олег ([1920] г.р.), Игорь ([1923] г.р.), Владимир ([1926] г.р.); дочери: Нина ([1910] г.р.), Лидия ([1915] г.р.- моя прабабушка). Дочь – Тихонова (в девичестве – Высоцкая) Любовь Наркисовна (г.р. не уст.), зять – Тихонов Виктор Константинович ([1910] г.р.). Родственники зятя : сестра – Туральникова Антонина Константиновна ([1902] г.р.), её муж – Туральников Григорий Матвеевич ([1899] г.р.); сестра – Ольга ([1911] г.р.), её муж – Непомнящий Борис ([1903] г.р.).