| ТерноваяСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Терновая (3)Тема: Государственный архив Луганской области 16.03.2011, 13:48
Друзья! Кто работает в Луганском архиве., помогите в поиске, пожалуйста! На запросы архив отвечает, приезжайте, ищите сами. А я в Сибире живу Ищу Терновую Анастасию Федоровну 10.08 1902 гр. Тернового Федора Петровича 1887 года рождения. Проживали в 30-40гг в поселке шахты3/4Б-Антрацит Боково-Антрацитовского района Ворошиловоградской области. Во 20ее годы могли проживать в поселке 28\29. Буду благодарна за людые сведения. Может, у кого есть карта тех времен этой местности? Не могу найти, и оттого не пойму, всегда ли эта территория в составе Луганской (Ворош-ой) области была?
|
Тема: Государственный архив Луганской области 29.07.2010, 13:04
Дорогие друзья! Если кто бывает в Луганском облархиве помогите, по-ста найти сведения о Терновых в метрических книгах конца 19-начала 20вв. Проживали - в Б-Антрацитовском районе Луганской (Ворошилоградской) области. На письменные запросы архив отвечает, что сотрудникам некогда заниматься поисками заранее спасибо!
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 28.07.2010, 10:57
Уважаемые форумчане!
Если кто-то может помочь, откликнитесь, пожалуйста! Мне нужно узнать сведения о предках по метрическим книгам 19 -начала 20вв, которые храняться в Луганском обл. архиве. К сожалению, на запросы по почте сотрудники архива таких сведений не дают:( Заранее благодарна.
|
|
|