Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

samoilov, Казахстан ВКО г.Усть-Каменогорск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

samoilov

Алексей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения samoilov (6)

Тема: Общие вопросы. Саратовский архив. Фонды советского периода
10.03.2010, 8:35

Огромное спасибо! Кто-нть знает где хоронили Умерших из этого госпиталя? куда обратиться чтоб найти место их захоронения?

Тема: Книги Памяти России
10.03.2010, 8:26

Доброго времени суток! на ОБД по источникам из ЦАМО нашел человека на 99% схожего с данными на моего прадеда-Самойлова Епифана Максимовича, лишь с той разницей что мой пропал безвести в 1941 году, в ОБД он записан как Самойлов Е.М., проживал прадед в Казахстане, с.ВерхУба( запись ОБД- Казахстанская обл.Верхнеубинский р-он,с. ВЕрхУба,жена Самойлова) вроде бы совпадение. но Теперь прошу помоч в поределении последнего места службы-ПО данным ОБД из ЦАМО записано 1382, ЧТО ЭТО????полевая почта, в/ч, п/я???? и как определить место расположения госпиталя 1686ЭГ в котором сделана запись о смерти прадеда? С Уважением, Алексей

Тема: Общие вопросы. Саратовский архив. Фонды советского периода
6.03.2010, 10:31

Путеводитель по фондам периода после 1917 года.
http://sar-archive.ru/test/index.html

ОЦИФРОВАННЫЕ ОПИСИ периода после 1917 года на сайте ГАСО
.
http://sar-archive.ru/gaso_dijit/index.htm

Тема: Восточно-Казахстанская область
13.02.2010, 11:45

Добрый день! уже за сутки инф-я поменялась после некоторых поисков и оказывается следующее. с.Верх Уба(с.Лосиха)ВКО Казахстан, мой прапрадед-не Иван как ранее а Максим, полное к сожалению не знаю-Самойлов Масим( д.рождения не известна),его сын-Самойлов Епифан Максимович(ориентировочная дата рождения 1901 год,проживал в с.Верх Уба(с.Лосиха)ВКО Казахстан,в 1941 году был призван из Верх -Убы на фронт(пока еще не выяснил куда ит.д.)-пропал безвести в окт 1941,жена -Козлова Мария Степановна,дети-Федор(д.р.05.05.1927),Агафья((1921)1919) и Екатерина(1926)-проживали в с. Верх-Уба.Так вот вопрос,как найти откуда пришли туда и в каком году,по какому разумению. С Уважением,Алесей

13.02.2010, 10:41

что-нть есть более подробное на Самойлова???

13.02.2010, 8:37

всем привет! всему свое время-говорят убеленные сединами старики! вот и мне очент захотелось найти свои корни.НА сегодняшний день знаю не много. Началось все с того,что до сих пор ничего не знаем о судьбе прадеда: Самойлова Епифана Максимовича, жившего и ушедшего на фронт в 1941 году из с.Верх-Уба и пропавшего безвести! Жена его -Козлова Мария Степановна, дети Федор, Агафья и Екатерина! Подскажите,что-нть можно найти сейчас в с.Верх-Уба, записи, книги регистраций, уч.карточку РВК и т.д.