Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tasha_Lilas (Наталья Орехова (Бурова))
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tasha_Lilas

Наталья Орехова (Бурова)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tasha_Lilas (3)

Тема: село Коломенское
13.02.2010, 0:13

Liolia написал:
[q]
№230
1885 года октября 21 дня , мы крестьяне с.Коломенского братья Осип и Николай Кузьмины Буровы, дали сиё согласие односеленному крестьянину по жене его Николаю Васильеву Баулину как дяде родному в том, что мы Буровы, отдали в арендное содержание участок земли на одну ревизскую душу во всех местах пахотную и сенокосом сроком на 12 лет, начиная с 1887 года за весь срок 115 рублей серебром, пока не кончится 12-летний срок державы я, Баулин, обязуюсь за оную ревизскую душу землю отвечать казенные подати, земские и мирские повинности, то есть оброк подводы и денежные.
[/q]

А как понять "по жене"? Никак не могу разобраться...

12.02.2010, 10:40

Нашла на этом сайте:

http://kagenid.narod.ru/

С П И С О К
членов исполнительного органа при храме села Коломенского,
Ленинской волости, Московского уезда,
Вознесенского религиозного общества.

Может, Вам будет интересно.

12.02.2010, 10:25

Всем доброго дня.
Позвольте представиться, меня зовут Наталья.

Я недавно нашла этот сайт в Интернете, естественно не просто так, не от скуки.
Мои предки, по маминой линии, все родом из села Коломенское, я еще ребенком там гуляла и крестили меня в храме Казанской иконы Божией Матери.

К сожалению, тех, кто мог бы рассказать мне об истории нашей семьи осталось не так уж и много.
Поэтому я ищю всю возможную информацию о семьях Баулиных (моя бабаушка Лидия Семеновна Баулина) и Буровых (мой дедушка Буров Павел Михайлович)

Мне уже во многом помогли размещенные здесь материалы, за что Вам всем большое спасибо.
Я, конечно же, буду продолжать поиски информации о своих предках и размещать здесь то, что смогу найти, надеюсь, что смогу помочь не только себе, но и всем участникам этого форума.