| Tasha_Lilas Наталья Орехова (Бурова) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tasha_Lilas (3)Тема: село Коломенское 13.02.2010, 0:13
Liolia написал:[q] №230 1885 года октября 21 дня , мы крестьяне с.Коломенского братья Осип и Николай Кузьмины Буровы, дали сиё согласие односеленному крестьянину по жене его Николаю Васильеву Баулину как дяде родному в том, что мы Буровы, отдали в арендное содержание участок земли на одну ревизскую душу во всех местах пахотную и сенокосом сроком на 12 лет, начиная с 1887 года за весь срок 115 рублей серебром, пока не кончится 12-летний срок державы я, Баулин, обязуюсь за оную ревизскую душу землю отвечать казенные подати, земские и мирские повинности, то есть оброк подводы и денежные.[/q]
А как понять "по жене"? Никак не могу разобраться...
|
Тема: село Коломенское 12.02.2010, 10:40
Нашла на этом сайте:
http://kagenid.narod.ru/
С П И С О К членов исполнительного органа при храме села Коломенского, Ленинской волости, Московского уезда, Вознесенского религиозного общества.
Может, Вам будет интересно.
|
Тема: село Коломенское 12.02.2010, 10:25
Всем доброго дня. Позвольте представиться, меня зовут Наталья.
Я недавно нашла этот сайт в Интернете, естественно не просто так, не от скуки. Мои предки, по маминой линии, все родом из села Коломенское, я еще ребенком там гуляла и крестили меня в храме Казанской иконы Божией Матери.
К сожалению, тех, кто мог бы рассказать мне об истории нашей семьи осталось не так уж и много. Поэтому я ищю всю возможную информацию о семьях Баулиных (моя бабаушка Лидия Семеновна Баулина) и Буровых (мой дедушка Буров Павел Михайлович)
Мне уже во многом помогли размещенные здесь материалы, за что Вам всем большое спасибо. Я, конечно же, буду продолжать поиски информации о своих предках и размещать здесь то, что смогу найти, надеюсь, что смогу помочь не только себе, но и всем участникам этого форума.
|
|
|