| VikTorIYa-PeRm Виктория Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VikTorIYa-PeRm (2)Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 10.10.2023, 17:33
Здравствуйте. Ищу данные на своих предков. Мухар(р)ямов Рафкат ( мой дед), Мухарямов Хабибжан (прадед), Агидуллина Камила (прабабушка). Предположительно проживали в Курганской области, в справке о рождении так указано. Нурдавли(е)това (после замужества Мухаррямова) Зубарят Нурдавлетовна (бабушка), по справке о рождении Башкирская АССР, Дюртюлинский район - про прабабушку и прадеда неизвестно ничего, даже имен. Очень бы хотелось найти где то эту информацию.
|
Тема: Мухарямовы 29.10.2022, 13:49
8691 написал:[q] Ищу родословную семьи МУХАРЯМОвых. Сейчас живут в Башкирии, Салаватском районе, д. Таймеево. Прадед МУХАРЯМОв Тахау жил в этой деревне со своей семьей. Но откуда он сам и его родители неизвестно. Помогите![/q]
Здравствуйте. Я тоже занялась поиском родословной семьи Мухар(р)ямовых! Мама моя в детстве была Мухаррямова, отца ее звали Рафкат, деда Хабибжан. Отец (Рафкат) родился в Сафакульевском районе , д.Сюлюкино. Раньше этот район назывался Ялано - Катайский Челябинской области. Вдруг мы ищем одних и тех же родственников
|
|
|