Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OlgaErmishina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OlgaErmishina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OlgaErmishina (2)

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025
15.05.2023, 18:39

И пустая обратная сторона.

Ольга

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025
15.05.2023, 18:39

Дорогие мои, расскажите, пожалуйста, хоть что-то об этой фотографии.

На ней в центре предположительно Ермишин Иван Поликарпович (мой прадед), родился предположительно в 1878 в деревне Пахомовка Ряжский уезд Рязанская Губерния. Указан как Филимонов в первой найденной метрике, далее в брак вступал как Ермишин. В 1918 родил ребенка в Пахомовке. Далее след теряется. Рождение тоже пока не нашла.

Есть обратная сторона фото, постараюсь прикрепить, если получится. Она была приклеена, пострадала. Надпись ручкой (имя) недавнее. Подписала мой мама с чьих-то слов.

Что за войска? Какие примерно годы? Какой чин? Может что-то еще поймете?

Заранее огромное спасибо!

Ольга Ермишина