| zilli_irena Zilli (Цилли) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zilli_irena (3)Тема: Рыдзевскиe (Rydzewski, Rydzewscy) 20.03.2023, 15:57
Gal10 написал:[q] VD2017 Чаще уже пишут Рыдевские.
Петр и Антонина венчались в 1899г в Свислочском РКК. У них есть еще дочери Антонина(1902) Виктория(1903), Анна(1904) и сын Иван(1906). Сын Иосиф(1910), Бонифатий(1912).
Если Вам удастся подтвердить, что Алоиз - Ваш родственник, а я - что Агата сестра моих прадедов, то породнимся! Есть большая вероятность. [/q]
Добрый день!
Виктория (1903), дочка Петра и Антонины наша прабабушка
|
Тема: Аминовичи и Осиповичи 15.01.2023, 19:12
Добрый день! Ищу любую информацию о семье Богуминский/Богуминские/Богуминская из села Аминовичи, Осиповический район, Могилевская область. Виктория Петровна (имя возможно было изменено) Богуминская 1902 года рождения, родила в 1931 году дочь Евгению (Геню) в Аминовичах отец Иосиф Робертович Богуминский в копии свидетельства о рождении поляки, но по семейным данным евреи
Буду благодарна за рекомендации в поиске и любой помощи с ревизкими сказками!
|
Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии 15.11.2022, 20:37
Добрый день! Ищу данные по деду и его родовой ветке: Михаил Кириллович Семин, 1900-1902 год рождения, был два раза женат, про первую жену ничего неизвестно (дочь Светлана, ее муж Илларион, сын Александр - тоже ищем), вторая жена Лидия Ивановна Цветкова (дети Борис, Ирина). Белорусская ССР, Могилевская обл., Кричевский р-н, Михеевичи Имя матери Анна Моисеевна
Пыталась найти хотя бы какие-то упоминания фамилии в записях, ничего не смогла найти.
|
|
|