Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zilli_irena, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zilli_irena

Zilli (Цилли)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zilli_irena (3)

Тема: Рыдзевскиe (Rydzewski, Rydzewscy)
20.03.2023, 15:57

Gal10 написал:
[q]
VD2017
Чаще уже пишут Рыдевские.

Петр и Антонина венчались в 1899г в Свислочском РКК. У них есть еще дочери Антонина(1902) Виктория(1903), Анна(1904) и сын Иван(1906). Сын Иосиф(1910), Бонифатий(1912).

Если Вам удастся подтвердить, что Алоиз - Ваш родственник, а я - что Агата сестра моих прадедов, то породнимся! Есть большая вероятность.
[/q]

Добрый день!

Виктория (1903), дочка Петра и Антонины наша прабабушка

Тема: Аминовичи и Осиповичи
15.01.2023, 19:12

Добрый день! Ищу любую информацию о семье Богуминский/Богуминские/Богуминская из села Аминовичи, Осиповический район, Могилевская область.
Виктория Петровна (имя возможно было изменено) Богуминская 1902 года рождения, родила в 1931 году дочь Евгению (Геню) в Аминовичах
отец Иосиф Робертович Богуминский
в копии свидетельства о рождении поляки, но по семейным данным евреи

Буду благодарна за рекомендации в поиске и любой помощи с ревизкими сказками!

Тема: Списки землевладельцев и имений Могилевской губернии
15.11.2022, 20:37

Добрый день!
Ищу данные по деду и его родовой ветке: Михаил Кириллович Семин, 1900-1902 год рождения, был два раза женат, про первую жену ничего неизвестно (дочь Светлана, ее муж Илларион, сын Александр - тоже ищем), вторая жена Лидия Ивановна Цветкова (дети Борис, Ирина).
Белорусская ССР, Могилевская обл., Кричевский р-н, Михеевичи
Имя матери Анна Моисеевна

Пыталась найти хотя бы какие-то упоминания фамилии в записях, ничего не смогла найти. dntknw.gif