| JuliaKNСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения JuliaKN (1)Тема: Гусак 27.10.2022, 16:28
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
- Прадед Гусак Захар Николаевич родился в деревне Печенюги, Черниговская обл., Украина - дат не знаю, у него была сестра Федора - и три брата - Василий, Тарас и Федос; - Прабабушка (его жена) Осадчая (Гусак) Прасковья Михайловна - (годы жизни, январь 1888 - 1969 - вроде так) - деревня Владимировка, Черниговская обл.
У прадеда и прабабушки было девять детей, не о всех, всё знаю: 1. Моя бабушка, мамина мама Гусак Анастасия Захаровна (9.08.1940 - 21.12.1995), Черниговская обл. г.Новгород-Северский; 2. Гусак Екатерина Захаровна (1918 - 30.12.1995) умерла в Новгород-Северске. Вроде была замужем, не уверенна, что расписаны были, что есть об этом в загсе информация - Пустовит Иван. У них была дочь Пустовит Любовь Ивановна (1941-1998) умерла в Новгород-Северске; 3. Гусак Михаил Захарович; 4. Гусак Григорий Захарович - был женат на Гусак Лидия; 5. Гусак Софья Захаровна - была дочь Гусак Галина; 6. Гусак Иван Захарович - Гусак Наталья - их сын Гусак Леонид; 7. Гусак Мария Захаровна ( родилась 24.08.1926 - умерла в деревне Кузьминск, , Черниговская обл., дат не помню), была замужем Кедун Дмитрий, но может они были не расписаны - у него был сын Василий от первого брака; 8. Гусак Александр Захарович (родился в июне 1932 в Кузьминске) жил во Владимировке, Черниговская обл.; 9. Гусак Пётр Захарович родился в Кузьминске, Черниговская обл.. Родители прадеда:
отец - Гусак Николай мать - неизвестно Ни каких дат и отчеств так же неизвестно, жили вроде в деревне Владимировка/Печенюги, но это под большим вопросом
Хотелось бы заполнить пробелы в родословной. Узнать точные даты и места рождения, чем занимались, где учились. Узнать о пра-пра-дедушке и пра-пра-бабушке, где родились, где жили, кем были. Ещё мы всегда говорили, деревня Кузьминск в Новгород-Северске, а везде на картах и по сведеньям из интернета написано - Кузьминское.
|
|
|