Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

JuliaKN
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

JuliaKN

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения JuliaKN (1)

Тема: Гусак
27.10.2022, 16:28

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

- Прадед Гусак Захар Николаевич родился в деревне Печенюги, Черниговская обл., Украина - дат не знаю, у него была сестра Федора - и три брата - Василий, Тарас и Федос;
- Прабабушка (его жена) Осадчая (Гусак) Прасковья Михайловна - (годы жизни, январь 1888 - 1969 - вроде так) - деревня Владимировка, Черниговская обл.

У прадеда и прабабушки было девять детей, не о всех, всё знаю:

1. Моя бабушка, мамина мама Гусак Анастасия Захаровна (9.08.1940 - 21.12.1995), Черниговская обл. г.Новгород-Северский;
2. Гусак Екатерина Захаровна (1918 - 30.12.1995) умерла в Новгород-Северске. Вроде была замужем, не уверенна, что расписаны были, что есть об этом в загсе
информация - Пустовит Иван.
У них была дочь Пустовит Любовь Ивановна (1941-1998) умерла в Новгород-Северске;
3. Гусак Михаил Захарович;
4. Гусак Григорий Захарович - был женат на Гусак Лидия;
5. Гусак Софья Захаровна - была дочь Гусак Галина;
6. Гусак Иван Захарович - Гусак Наталья - их сын Гусак Леонид;
7. Гусак Мария Захаровна ( родилась 24.08.1926 - умерла в деревне Кузьминск, , Черниговская обл., дат не помню), была замужем Кедун Дмитрий, но может они были не расписаны - у него был сын Василий от первого брака;
8. Гусак Александр Захарович (родился в июне 1932 в Кузьминске) жил во Владимировке, Черниговская обл.;
9. Гусак Пётр Захарович родился в Кузьминске, Черниговская обл..

Родители прадеда:

отец - Гусак Николай
мать - неизвестно
Ни каких дат и отчеств так же неизвестно, жили вроде в деревне Владимировка/Печенюги, но это под большим вопросом

Хотелось бы заполнить пробелы в родословной.
Узнать точные даты и места рождения, чем занимались, где учились.
Узнать о пра-пра-дедушке и пра-пра-бабушке, где родились, где жили, кем были.
Ещё мы всегда говорили, деревня Кузьминск в Новгород-Северске, а везде на картах и по сведеньям из интернета написано - Кузьминское.