| LenaSSСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LenaSS (8)Тема: Свияжский уезд Казанской губернии 24.11.2022, 11:51
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти метрическую книгу с. Турминское за 1780 год. На фэмилисерч нашла ранние и поздние годы, а именно 1780 нигде не могу найти.
|
Тема: Определение по фото 17.11.2022, 9:24
Добрый день. Помогите, пожалуйста, определить хоть что то по фото. В каком направлении двигаться, где искать информацию. Мой прадед (на фото справа) родился в с. Турминское Свияжский уезд Казанской губернии в 1891 году. Погиб где то под Самарой в 1918 году. Вроде был поручиком (?). Больше никакой информации о нем, к сожалению, нет
 |
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 31.10.2022, 11:45
Kraut написал:[q] LenaSS написал:
[q] Добрый день! Ищу ревизские сказки Бугульминского уезда д.Соколка за 1834 год. Нашла информацию, что с 1796 года уезд был в составе Оренбургской губернии, а в 1851 передан в состав Самарской губернии. Подскажите, в каком архиве все-таки искать информацию? Самарском или Оренбургском? Если в Оренбургском - может мне кто-нибудь поможет с поиском?
[/q]
ЦГАСО, 150-1-24, 8я ревизия
[/q]
Спасибо!!!
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 28.10.2022, 13:39
Добрый день! Ищу ревизские сказки Бугульминского уезда д.Соколка за 1834 год. Нашла информацию, что с 1796 года уезд был в составе Оренбургской губернии, а в 1851 передан в состав Самарской губернии. Подскажите, в каком архиве все-таки искать информацию? Самарском или Оренбургском? Если в Оренбургском - может мне кто-нибудь поможет с поиском?
|
Тема: Требуется помощь в Национальном архиве Республики Татарстан 27.10.2022, 10:01
Добрый день! Кто может помочь ? Нужны сканы страниц 35-41(?) Ревизских сказок Свияжского уезда о помещичьих крестьянах. Дворовые люди и крестьяне Бемоковичевой Г. А. (с. Турминское, Свияжский уезд, Казанская губерния, 1858 год) Фонд 3 Казанская губернская казенная палата Опись 2 Опись № 2 дел постоянного хранения за 1735-1874 гг.
|
|
|