Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  LenaSS
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

LenaSS

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения LenaSS (8)

Тема: Свияжский уезд Казанской губернии
24.11.2022, 11:51

Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти метрическую книгу с. Турминское за 1780 год. На фэмилисерч нашла ранние и поздние годы, а именно 1780 нигде не могу найти.

Тема: Определение по фото
18.11.2022, 8:24

>> Ответ на сообщение пользователя Suraev от 17 ноября 2022 14:42

Спасибо!!!

Тема: Определение по фото
17.11.2022, 9:24

Добрый день. Помогите, пожалуйста, определить хоть что то по фото. В каком направлении двигаться, где искать информацию.
Мой прадед (на фото справа) родился в с. Турминское Свияжский уезд Казанской губернии в 1891 году. Погиб где то под Самарой в 1918 году. Вроде был поручиком (?). Больше никакой информации о нем, к сожалению, нет

Тема: Общие вопросы по Ф.32, Самарская духовная консист.
1.11.2022, 13:55

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать ревизские сказки Бугульминского уезда д.Соколка за 1857-58 год? И метрические книги за 1856 год и раньше.

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области
31.10.2022, 11:45

Kraut написал:
[q]

LenaSS написал:
[q]

Добрый день!
Ищу ревизские сказки Бугульминского уезда д.Соколка за 1834 год. Нашла информацию, что с 1796 года уезд был в составе Оренбургской губернии, а в 1851 передан в состав Самарской губернии. Подскажите, в каком архиве все-таки искать информацию? Самарском или Оренбургском? Если в Оренбургском - может мне кто-нибудь поможет с поиском?
[/q]

ЦГАСО, 150-1-24, 8я ревизия

[/q]

Спасибо!!!

28.10.2022, 19:34

schumakow написал:
[q]

LenaSS написал:
[q]

Подскажите, в каком архиве все-таки искать информацию?
[/q]

Ищите в Самарском архиве.
[/q]

Спасибо!

28.10.2022, 13:39

Добрый день!
Ищу ревизские сказки Бугульминского уезда д.Соколка за 1834 год. Нашла информацию, что с 1796 года уезд был в составе Оренбургской губернии, а в 1851 передан в состав Самарской губернии. Подскажите, в каком архиве все-таки искать информацию? Самарском или Оренбургском? Если в Оренбургском - может мне кто-нибудь поможет с поиском?

Тема: Требуется помощь в Национальном архиве Республики Татарстан
27.10.2022, 10:01

Добрый день!
Кто может помочь ? Нужны сканы страниц 35-41(?) Ревизских сказок Свияжского уезда о помещичьих крестьянах. Дворовые люди и крестьяне Бемоковичевой Г. А. (с. Турминское, Свияжский уезд, Казанская губерния, 1858 год) Фонд 3
Казанская губернская казенная палата Опись 2 Опись № 2 дел постоянного хранения за 1735-1874 гг.