Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

strix-iwan, Sharya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

strix-iwan

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения strix-iwan (3)

Тема: Общая тема по генеалогическому программному обеспечению
2.12.2022, 16:48

а Российский аналог таких сайтов есть ? А то что то как то сомнительно в это время что не потрут все труды... Гени уже не возможно нормально пригласить и зарегистрироваться только через впн

Тема: Шамариновы
25.10.2022, 13:46

>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 25 октября 2022 11:36

Эти данные у нас имеются хотелось бы что то о прадеде и его братьях сестрах узнать

Тема: Шамариновы
25.10.2022, 11:20

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Николай Васильевич Шамаринов Умер На сенокосе (возможно инфаркт) в 1932г примерно в 40 лет в д.Легитово, служил в царской армии по пагонам как сейчас у ефрейтора, одна полоса раньше похоже назывался Приказный. Появился в деревне Легитово Костромской обл ни кто не знает от куда, Дата рождения не известа. Был женат 2 раза, Умер На сенокосе (возможно инфаркт) в 1932г

Первая жена Надежда (умерла при родах) от нее родились
в 1920
Алексей Шамаринов
в 1922
Виталий Шамаринов
и
Полина Смирнова (Шамаринова) (умерла при родах)

Вторая жена Мария 1884г (умерла в 1950 от пневмании) от нее родились
17 окт 1926
Михаил Шамаринов
Дер Легитово Искинский с/с Палкинский р- он
22 сен 1928
Милитина Харчёва (Шамаринова)
Дер Легитово Искинский с/с Палкинский р- он

По некоторым данным было много братьев и сестер одну из них возможно звали Евдокия

Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер а так же сведенья о пра пра прадеде получается его звали Василий