| Maya7799Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Maya7799 (4)Тема: Где искать метрики мусульман? / МЕТРИК ДӘФТӘРЛӘР 27.04.2024, 23:57
Здравствуйте.я гр.Туркменистана мои предки родились и жили до 30 годов в Башкирии Стерлибашевский район село малый бузат.они родились в1878-1879 годах.Я никак не могу найти ихние метрические данные.они оба учились в медресе.ихние документы метрики должны же где-то написаны.помогите пожалуйста если кто знает где находятся мусульманские метрические книги?
|
Тема: Жандармско-полицейское управление железных дорог г.Симбирск 7.12.2023, 14:40
Мой прадед родился в симбирский уезд или губерня незнаю как называется.Хасанов Абдурахман 1899 году родился.его отправили в среднию Азию специалистом по строительству железных дорог.кто знает где я могу найти метрические данные и документы которые его отправили в среднию Азию
|
Тема: Раскулаченные 26.10.2022, 4:03
Здравствуйте.помогите пожалуйста.немогу не каких документов прадеда.жил в стерлибашевский район село бузат шафиков Галим или Галимрахман.помогите пожалуйста есть ли он в списках раскулачиванных.
|
Тема: ЦГИА РБ 24.10.2022, 15:05
Здравствуйте.помогите пожалуйста.мой дед родился в в Башкирии старлебашевский район село бузат.шафиков Галим или Галимрахман.год рождения 1879 год.жена Шафикова марзия.помогите есть ли они в списках раскулачиванных.
|
|
|