| 8961887100 елена филатова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 8961887100 (7)Тема: ГАСК Исповедные росписи 28.10.2022, 15:42
znn32 написал:[q] Здравствуйте. Вам ответили в теме станица Вознесенская. Мне добавить особо нечего. МК с районных архивов вроде собирались передать в Краснодарский архив. Попробуйте еще посмотреть на сайте Кубанская генеалогия. http://kubangenealogy.ucoz.ru
[/q] спасибо!
|
Тема: ГАСК Исповедные росписи 28.10.2022, 15:42
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 28 октября 2022 14:25
спасибо большое,я ещё и здесь плохо ориентируюсь.справлюсь!
|
Тема: ГАСК Исповедные росписи 28.10.2022, 11:40
znn32 написал:[q] ИР станицы Вознесенской, ст. 1845г Ф.135 оп.3. д.1033 стр. 247-252 из (225-252)
[/q] здравствуйте! Может вы в курсе и подскажете мне где взять информацию по проживавшим людям в станице Вознесенская Лабинский р-н,с 1896 по 1937 год?
|
Тема: ГАСК Исповедные росписи 26.10.2022, 14:43
здравствуйте,подскажите а где взять информацию по проживавшим людям в станице Вознесенская Лабинский р-н,с 1896 по 1937 год?
|
Тема: Вознесенская ст. Краснодарский край 25.10.2022, 10:58
>> Ответ на сообщение пользователя Davidova_Elena от 24 октября 2022 14:07 спасибо нет скорее всего это не они,наши там и проживали в станице вознесенской лабинского района примерно до 1937- 40 года пока их не раскулачили и не сослали на алтай и потом в сибирь,вот выше я вам там писала про Сидорову Наталью Фёдоровну у не там сестра оставалась,которая жила потом и после войны в Лабинске -Гусева Мария Фёдоровна,и скорее всего и дети и внуки Марии Фёдоровны кто то там проживает до сих пор,подскажите с чего вообще начать поиск и где какие архивы станицы вознесенской могут быть?
|
Тема: Вознесенская ст. Краснодарский край 24.10.2022, 10:04
Homyachok написал:[q] У меня есть исповедальная роспись по ст. Вознесенской за 1857 год. Всего в и.р. зафиксирован 351 двор. По каждому двору указано имя, фамилия хозяина и его возраст. Есть информация о других членах семьи (стапень родства с хозяином, имя и возраст). Могу посмотреть в этом источнике интересующие вас фамилии.[/q] добрый день! интересуют данные на фамилию сидоров из вашего списка,семья моей мамы а это родители маминого отца Сидорова Наталья Фёдоровна 1896 года рождения,Сидоров Иван Михайлович при них были дети Николай,Люба,Миша они корнями из станицы вознесенская.были раскулачены и сосланы в сибирь на алтай и далее в сибирь. Есть сведения что в их доме был сельсовет или что то из административного или управа.буду признательна вам за информацию!Возможно у Натальи Фёдоровны была предположительно девичья фамилия Гусева,и еще у неё была сестра в лабинске,тоже Гусева возможно по мужу,
|
Тема: Вознесенская ст. Краснодарский край 23.10.2022, 21:55
>> Ответ на сообщение пользователя Davidova_Elena от 26 марта 2017 1:39 добрый день! интересуют данные на фамилию сидоров из вашего списка,семья моей мамы а это родители маминого отца Сидорова Наталья Фёдоровна 1896 года рождения,Сидоров Иван Михайлович при них были дети Николай,Люба,Миша они корнями из станицы вознесенская.были раскулачены и сосланы в сибирь на алтай и далее в сибирь. Есть сведения что в их доме был сельсовет или что то из административного или управа.буду признательна вам за информацию!
|
|
|