| GrigoriiPereimaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GrigoriiPereima (3)Тема: Архивы Азербайджана 16.12.2022, 0:52
Добрых временней суток!
Добрался я до места рождения своей бабушки, в местный архив г. Сальяны, за эти года записывали на Персидском, но переводчик не нашёл ничего в метрических книгах, также обращался в местный архив, главное управление по загсам, асан, а также в синагоги, там не велись записи в архив.(всё в Баку)
Есть ли у кого какие нибудь идеи?
|
Тема: Архивы Азербайджана 26.10.2022, 9:48
Nadezhda82 написал:[q] GrigoriiPereima написал:
[q] Всех приветствую, ищу советы. Писал в Национальный архив Азербайджана, но к сожалению там ничего не нашли, я ищу свидетельство рождения своей бабушки
Черепановой ( Трофимова при рождении ) Надежды Ильиничны, 07.11.1924 года рождения. Место рождения - г. Сальяны Азербайджанской ССР.
Буду благодарен, любому совету.
[/q]
Возможно, его можно получить в Асане, но это либо вам ехать, либо искать исполнителя в Баку. Асан это аналог мфц российского.
[/q]
Спасибо за совет, я собираюсь доехать туда самостоятельно
|
Тема: Архивы Азербайджана 22.10.2022, 23:31
Всех приветствую, ищу советы. Писал в Национальный архив Азербайджана, но к сожалению там ничего не нашли, я ищу свидетельство рождения своей бабушки
Черепановой ( Трофимова при рождении ) Надежды Ильиничны, 07.11.1924 года рождения. Место рождения - г. Сальяны Азербайджанской ССР.
Буду благодарен, любому совету.
|
|
|