Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  mopgawka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mopgawka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mopgawka (2)

Тема: Поиск предков в Казахстане
5.11.2022, 8:13

Marinaurjevna написал:
[q]

mopgawka написал:
[q]

Здравствуйте.

Молодой парень - мой дед, Виктор Николаевич Краснов (г.р. 1926). Пожилой мужчина - прадед Николай Васильевич Краснов.
Две девушки на одном фото Лена и Маруся (г. Караганда). А девушка без очков/с очками Инна (г. Караганда).

На конверте ещё есть адрес, но я ничего не смог найти(

Буду признателен за любую помощь.
[/q]

добрый день,
улицу Тепловозную переименовали в улицу Пичугина лет 30 назад .Нумерация сохранилась.
В Караганде живет Иван Викторович Краснов в Майкудуке (это район города).Если нужно попробую поискать.
[/q]

Здравствуйте.

Спасибо вам огромное. Вполне возможно, что это мой родственник, потому что у деда был брат и три сестры. Буду очень признателен, если сможете найти хоть какую-то информацию, спасибо вам.

Тема: Поиск предков в Казахстане
16.10.2022, 6:42

Здравствуйте.

Молодой парень - мой дед, Виктор Николаевич Краснов (г.р. 1926). Пожилой мужчина - прадед Николай Васильевич Краснов.
Две девушки на одном фото Лена и Маруся (г. Караганда). А девушка без очков/с очками Инна (г. Караганда).

На конверте ещё есть адрес, но я ничего не смог найти(

Буду признателен за любую помощь.