| brakhnova Брахнова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения brakhnova (2)Тема: БРАХНОВЫ, Кисловодск, Ставропольский край/Костанайская обл 31.10.2025, 21:01
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Очень надеюсь на вашу помощь в розыске сведений о моих родственниках.
Разыскиваю семью Брахнова Федора Владимировича.
Место рождения: Семья происходит из Кисловодского района, Ставропольского края. Там же жили его братья: Влас, Сидор и Кирилл (все Владимировичи).
Куда переехали (Казахстан): Семья Федора Владимировича до начала Великой Отечественной войны переехала в Костанайскую (Кустанайскую) область Казахстана. Это подтверждается тем, что его взрослые дети были призваны в РККА оттуда. Проживали в п. Забеловка Джетыгаринского района.
Цель поиска: Уточнить, откуда именно в Ставрополье и в каком году они уехали в Казахстан Найти возможных потомков или родственников.
Прошу помощи:
- Были ли на форуме какие-либо упоминания о Брахновых из Кисловодского района (возможно хут. Тамбиев) или из Костанайской области?
- Может, кто-то работал с похозяйственными книгами или списками переселенцев по этим регионам и встречал эту фамилию?
Любые советы по дальнейшему поиску в архивах Ставрополья и Костаная очень мне помогут.
Заранее благодарна за любой отклик и помощь!
|
Тема: БРАХНОВЫ, Кисловодск, Ставропольский край/Костанайская обл 31.10.2025, 20:50
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Очень надеюсь на вашу помощь в розыске сведений о моих родственниках.
Разыскиваю семью Брахнова Федора Владимировича.
Место рождения: Семья происходит из Кисловодского района, Ставропольского края. Там же жили его братья: Влас, Сидор и Кирилл (все Владимировичи). Известно, что Влас какое-то время жил в станице Бекешевской.
Куда переехали (Казахстан): Семья Федора Владимировича до начала Великой Отечественной войны переехала в Костанайскую (Кустанайскую) область Казахстана. Это подтверждается тем, что его взрослые дети были призваны в РККА оттуда. Проживали в п. Забеловка Джетыгаринского района.
Цель поиска: Уточнить, откуда именно в Ставрополье и в каком году они уехали в Казахстан Найти возможных потомков или родственников.
Прошу помощи:
- Были ли на форуме какие-либо упоминания о Брахновых из Кисловодского района (возможно хут. Тамбиев) или из Костанайской области?
- Может, кто-то работал с похозяйственными книгами или списками переселенцев по этим регионам и встречал эту фамилию?
Любые советы по дальнейшему поиску в архивах Ставрополья и Костаная очень мне помогут.
Заранее благодарна за любой отклик и помощь!
|
|
|