Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Wowzhenetz, Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Wowzhenetz

Ирина Вовженец

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Wowzhenetz (3)

Тема: УМЕРЛИ В ИТК-5
15.10.2022, 17:02

416. ВОВЖЕНЕЦ ТРОФИМ АНДРЕЕВИЧ, г.р.: 69, м.р.: Житомерская, Барановский р-н, с.Радушно, умер: 10.41

Мой родной дед Вовженец Евгений Степанович.
Трофим Андреевич - единственный, о ком нахожу информацию в Интернете. Семья из Украины, однозначно. А до этого есть подозрения на Польшу.
Ищу родственников и любую информацию. В России однофамильцев нет, только родственники, и тех не много.

Тема: Компаниец Компанеец
15.10.2022, 16:53

Всем здравствуйте!

Моя бабушка в девичестве Компаниец Нина Кирилловна. Жили в Центральной России, семьей сосланы в Сибирь, Омскую область. Ищу родственников и любую информацию. Жили в деревне Аксаковка, после замужества бабушка переехала в г. Омск.

Тема: Бобровские
15.10.2022, 16:50

Добрый день!

Ищу родственников. Моя прабабушка Плиско Мария Тимофеевна была санитаркой во время ВОВ. После романа с Бобровским Николаем Григорьевичем (21.02.1917 рожд.) забеременела и вернулась в г. Омск. Родила дочь, которая никогда не видела отца. Ищу для воссоздания родословной.
Знаю, что после войны Николай Григорьевич жил в Москве, с женой родили двоих сыновей. Бабушка привозила дочку в Москву, но родители прадеда не пустили на порог.
Нашли в интернете фото прадеда. Бабушка - копия он.
По иронии судьбы отчима ее звали Николай Григорьевич с днем рождения 23.02...

Буду рада любой информации.