| xgr ярослав Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения xgr (2)Тема: Курило Курыло 15.10.2022, 17:18
Ryszard_64K написал:[q] Моя фамилия Курыло, у моих предков она записана в разных редакциях, в основном Курылло, Мои предки проживали в Свенцянском уезде, ищу связи с Курылло проживавшими(-ющими) в Лидском уезде, Гродно, Бялыстоке и др. Существует ли свяэь с родами Курыло (Курило) на Украине. Веду основательнй поиск в архивах Литвы. Ищу желающих сотрудничать по данной проблеме,[/q]
Здравствуйте, Рышард! Мой отец и дед (глубже не имею сведений) родом из села Русановка, Сумской области, хутор Солодкий (Сладкий). В украинской редакции фамилия писалась Курило, в русской - Курыло. В сведениях, которые дает украинская википедия относительно известных людей из этого села, есть также папины братья и сестры. Они живут на украине и связи с ними у меня нет. С уважением, Ярослав.
|
Тема: Салай 15.10.2022, 16:42
>> Ответ на сообщение пользователя Kcenia31 от 14 февраля 2017 9:35 Здравствуйте! Салай(Стародуб) Евдокия Григорьевна - моя родная бабушка по маме, проживала в поселке Новогайвинский, по соседству со своими племянницами. Михаил Петрович (дядя Миша) часто приезжал на выходные.
|
|
|