Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

колдунья, Казахстан
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

колдунья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений колдунья

Тема: Казахстан
15.09.2007, 13:53

Кащеевых трое, а вот Кощеевых намного больше. Вам каких именно написать? Но учтите что это данные 2005 года.

10.09.2007, 11:41

В справочнике за 95 год есть только один человек по фамилии Коренной ВИ тел 2431921 ул Айманова 68 кв 132.

Если это поможет .

20.07.2006, 8:46

Сообщение для всех, кто не знает.
В этом году (не помню точно с какого месяца), в Алмате будет введена система семизначного набора городского номера. Код города будет 327 а дополнительная 2 теперь будет относится к городскому набору нгомера. То есть. если номер телефона раньше был 551-551, а код города 327-2, то теперь набор цифр будет следующим 327 и номер тел 2551-551.
Точноую дату начала действия данного набора я не помню, но обещают в ближайшее время.

20.07.2006, 8:39

Жаль, что вы не помните квартиры, а то можно было просто позвонить. Я просмотрела по телефонной базе данных за 2005 год, так вот задорожных много, но вот по указанному адресу таких нет. Возможно они перехали.
Вот адрес и телефон Задорожного ВА. В базе пишут только инициаы, соответственно имя и отчество можно гадать долго, но я написала исходя из имен ваших родственников.

Задорожный ВА ул. Свободная 11 тел 905543. код города 327-2. Код страны 7.

Может это вам поможет, а вы не знаете имен детей Виктора и Володи?? Возможно они проживают где нибудь в городе.

Тема: Асановы
22.06.2006, 8:45

victory

Скажите Асановы , о которых вы написали случайно не татары??? Просто у моего отца друг есть по Фамилии Асанов, он татарин. Напишите подробней какая цель поиска: найти родственников, или просто для составления генеологического древа, или что еще???

Всего наилучшего!! Жду ответ!

14.06.2006, 11:34

uarzon возможно я смогу вам помочь, напишите его номер телефона, или адрес, может смогу съездить туда. Талгар - немаленький, поэтому без каких либо координат найти будет сложно. Всю инфу можете скинуть в личку или на имеил. Удачи!! a_003.gif

Тема: МУК
27.02.2006, 8:15

Смотрите тему Казахстан. Там я написала вам несколько тел и адресов.

Тема: Казахстан. Алматы
7.02.2006, 11:09

AntonV
В тел базе города Алматы есть следующие Челпановы. Возможно это кто-то из родственников.

Челпанова АЯ 708336
Челпанова ВИ 541330
Челпанова ВИ 791056
Челпанова ВК 285549
Челпанова ОИ 221344

Тема: Вопросы по разделу.
7.02.2006, 8:27

genealogy lover
Скорее всего фамилия АгаДжанян.

Тема: Настаев Хажибекир Хажомарович
30.01.2006, 9:27

Gnom7

Там я все читала, спасибо большое)) Я имею виду, что там , созвонились, они приехали, забрали тело или нет, чем все кончилось просто интересно.

Тема: Вопросы по разделу.
30.01.2006, 7:55

Если кто-то из найденых проживал в Алма_Ате, я помогу. Я сама от сюда)))

30.01.2006, 7:31

[b]Ну кто-нибудь напишите чем там все кончилось-то!!!!!! Мне очень интересно!!!!

Я прошу прощения за то, что так долго люди вам не звонили, хотя я каждый раз напоминала об этом им. Но главное все хорошо закончилось!!!!

27.01.2006, 15:42

ВСЕМ ВСЕМ!!!!

Вот телефоны Настаева Бориса Хажибекировича, сына Настаева Хажибекира Хожамаровича.
сотовый 89289493174 и домашний 88662477617

У них и правда живет родственник в Млскве. Я не знаю почему они до сих пор не звонили. Желаю удачи!!!!!!
Всем спасибо!!!

26.01.2006, 7:36

Я позвоню сегодня в Нальчик еще раз. Может у них нет возможности или еще какие-нибудь причины?? Как дозвонюсь, сообщу. Это замечательно, что вы нашли его внука!!!!

20.01.2006, 7:31

serBOB
Спасибо,что просмотрели, а вы не скажите где именно в форуме??? Что-то не могу найти. В Алмате тоже таких нет, зато на Кавказе есть, но это ничего не дало, они однофамильцы.

Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения)
16.01.2006, 8:05

Bianca
Да свидетельство об удочерении есть, и там указан номер ЗАГСа, в котором регистрировали данное свидетельство. А мама мне показала письмо-ответ из этого ЗАГСа, что свидетельства о рождении там нет и не было. Так вот мне теперь интересно, а с каких бумаг они записывали данные в свидетельство????

16.01.2006, 7:35

serBOB
Конечно можно, даже нужно ))) biggrin1.gif

Тема: Ганс
11.01.2006, 8:22

Розыскиваются люди по фамилии Ганс и Мюллер. Ганс было 11 братьев и сестер, многи из них жили и работали при дворе у царя Николая. Одна из сестер была знахарем и делала царице аборты, Конкретных данных о каждом нет, позже возможно изложу. Трех из сестер звали Анна,Вера и Тоня, одна из сесетр, уехала в Швейцарию и вышла замуж за Мюллера. Один из братьев был женат на актрисе Татьяне Пельцер. Вообщем нужна любая информация об этих людях, их розыскивает племянница Тоня. Некоторых сослали в Казахстан.

Тема: Кейль
11.01.2006, 8:22

Розыскиваются люди по фамилии Ганс и Мюллер. Ганс было 11 братьев и сестер, многи из них жили и работали при дворе у царя Николая. Одна из сестер была знахарем и делала царице аборты, Конкретных данных о каждом нет, позже возможно изложу. Трех из сестер звали Анна,Вера и Тоня, одна из сесетр, уехала в Швейцарию и вышла замуж за Мюллера. Один из братьев был женат на актрисе Татьяне Пельцер. Вообщем нужна любая информация об этих людях, их розыскивает племянница Тоня. Некоторых сослали в Казахстан.

11.01.2006, 7:35

serBOB
Для начала я думаю вам нужно попробовать посмотреть в тел базе данных города Караганды, те фамилии которые вы указали... В алматинской базе данных например 13 человек по фамилии Келлер, возможно это родственники...

Келлер АА 247632
Келлер АА 779595#
Келлер АВ 528266
Келлер АД 299296
Келлер ВВ 563665
Келлер ВГ 768687
Келлер ВИ 674302
Келлер ДА 673027
Келлер ЕЭ 307846
Келлер МА 766961
Келлер НА 308438
Келлер НП 417635
Келлер ФЭ 907851

Быть может это вам поможет. Если нужны будт адреса, без проблем, напишу.
И ещ один человек по фамилии Хурция

Хурция ША 714238

Код города Алматы 327-2, желаю вам удачи!!!!!!

Да, по фамилии БОбровский(-ая) в базе данных более 30 человек. Возможно кто-то из ваших родственников одной из фамилий, переехал жить в Алматы.

Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
4.01.2006, 8:46

Розыскиваются родственники Арсамерзоева Валерия Альбертовича 23.04.1951 г/р (чеченец). Он жив, но сильно болен, у него есть сын Арсамерзоев Даут Валерьевич 08. 11. 1988 г/р (чеченец), проживает в городе Алматы, Казахстан. Срочно розыскиваются родственники в городе Грозном! Если есть где-то еще, тоже сообщите. Важна любая информация!!!!

Тема: АРСАМЕРЗОЕВЫ
4.01.2006, 8:38

Розыскиваются родственники Арсамерзоева Валерия Альбертовича 23.04.1951 года рождения. Он сам жив, но болен. У него есть сын Арсамерзоев Даут Валерьевич 08.11.1988 г/р , по национальности они чеченцы!!
Отец Даута сильно болен, а других родственников нет, пожалуйста если кто-то обладает информацией о родственниках этих людей, прошу сообщите, это очень важно!!!!!

4.01.2006, 8:32

starina
Скажите, а ваш дед не из репрессированых??? Просто о репрессированых и сосланых в Казахстан, в архивах информации нет, она есть в архиве ген прокуратуры, но туда попасть проблематично. Я просто звонила и узнавала по своим поискам, вы напишите поподробней. Удачи!

4.01.2006, 8:21

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, кто делает такие добрые дела!!!!!!
Я звонила вчера в Нальчик еще раз, отдала все ваши телефоны, обещали позвонить вам, но я дала не все телефоны, будьте готовы. Родственники этого солдата взяли и мой сотовый, но никто не звонил до сих пор, может связь подводит. Всех еще раз с праздниками, всего всем наилучшего, ваши слова благодарности для меня дороже всяких денег ))))))) Если смогу помочь еще, буду только рада. Кстати человек, который мне помог тоже балкарец, и зовут его Гасиев Борис, а Настаевы, его знакомые. Так что спасибо не мне, а ему. Всем всего наилучшего. Кстати подскажите, кто может помочь в поисках по КАВКАЗУ????

30.12.2005, 10:49

genealogy lover Если это для краеведов нужно, тогда я напишу поподробнее об этом, только на днях!!!! С наступающим всех

30.12.2005, 10:46

Ну вообщем у меня хорошие новости, родствиеники НАСТАЕВЫ нашлись. Я звонила в Нальчик сегодня, и мой знакомый сказал что он говорил с родственниками Настаева Хажибекира Хажомаровича. Они взяли мои координаты, и должны позвонить. Оставьте свои координаты, чтобы я могла дать им, они с вами свяжутся!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ищите друг друга чтобы не было, и ждите нисмотря ни начто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29.12.2005, 7:58

genealogy lover
Парк назван в честь 28 гвардейцев Панфиловцев. В парке есть аллея вдоль которой стоят маленькие памятники с именем каждого гвардейца. Недалеко от аллеи расположен вечный огонь, а рядом с вечным огнем стоит дворец офицеров. Возле вечного огня просто громадный памятник всем тем, кто воевал. А собор расположен в центре небольшого парка. Он был построен больше ста лет назад, из дерева, без единого гвоздя. Когда в Алматы было сильное землетрясение(не помню в каких годах, где-то в20-х), весь город был разрушен, а собор устоял, и даже не пострадал чистично. Это небольшой, но очень красивый собор. При входе в парк стоят две пушки и танк, тоже как памятник. Вообщем это место, куда люди приходят просто погулять, там нет каруселей и т.п.

Тема: Берман
28.12.2005, 8:05

Добрый день, я не знаю ничего поо этому случаю, но ниже я написала адреса и тел людей по фамилии Берман, проживающих в городе Алматы (Казахстан). Быть может кто -то из них является родственниками тех людей о которых вы рассказали.

код города Алматы 327-2
723880 Берман ЛМ ул Тулебаева д 65 кв 39
477129 Берман ММ м-он Коктем1 26 34
745116 Берман НА ул Жарокова 219 39
309611 Берман ОА ул Манаса 59 9
296292 Берман ШЯ Навои Алишера 310 19

Буду только рада если эта информация вам пригодится!!! Всего хорошего.

Тема: Соколовы
28.12.2005, 7:54

Можете написать ответ на имеил sedarchi@mail.ru

Тема: Соколовы
28.12.2005, 7:53

Здпавствуйте, я сама из Алматы (Казахстан), так вот в нашем городе живет очень много людей по фамилии Соколовы. Если вам эта информация поможет, я могу написать их адреса и телефоны здесь!