| ildario Ильдар Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ildario (3)Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 10.10.2022, 18:50
Здравствуйте! У кого есть под рукой свидетельство о рождении 1950-х годов, пожалуйста посмотрите что написано в гербовой печати. Не могу прочитать одно слово.
"Бат. Каз. обл. ??????? баскармасы Орал каланын азаматтык хал актлер жазу бюросы Бюро записей актов гражданского состояния г. Уральска Управления ??????? З.К.о."
|
Тема: Архив Западно-Казахстанской области, город Уральск. 10.10.2022, 13:27
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает как называлось в 1950-х годах Управление к которому относилось Уральское бюро ЗАГС? В гербовой печати в свидетельстве о рождении не могу разобрать одно слово ни в русском ни в казахском варианте.
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 10.10.2022, 13:19
Здравствуйте! В свидетельстве о рождении 1952 года выцвела печать, одно слово не видно совсем. "Бат. Каз. обл. ******* баскармасы Орал каланын азаматтык хал актлер жазу бюросы" Не могу понять какое управление.
Может у кого-то есть возможность посмотреть в свидетельстве о рождении 1950-х годов какое там было управление.
|
|
|