| 222VZVOD222Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 222VZVOD222 (10)Тема: Костоусова 11.07.2023, 19:51
По сведениям из ЗАГСа, Костоусова Анфиса Николаевна родилась в г. Алапаевске.
|
Тема: Вараксины 24.06.2023, 21:39
Удалось выяснить, что отца Ввраксина Евгения Николаевича звали Вараксин Николай Никифорович, а матерью его была Вараксина Мария Авдиевна.
|
Тема: Сафоновы 9.05.2023, 18:08
olg7440 написал:[q] Мой род тоже Сафоновых. Есть родня на урале, как мама рассказывала, даже приезжали.[/q]
Здравствуйте. Мои Сафоновы тоже с Урала.
|
Тема: Нужна помощь по Свердловской области 8.11.2022, 11:22
Ищу информацию из метрических книг сразу на нескольких предков. Метрические книги хранятся в ГАСО г. Екатеринбурга. Кто сможет помочь, за вознаграждение? katuhapalach@mail.ru
|
Тема: Вараксины 8.11.2022, 0:17
Ищу информацию о своём предке Вараксине Евгении (Геннадии) Николаевиче 1909 г. р. Уроженец д. Первуново Первуновского с/с Алапаевского района Свердловской области. Православный. Ветеран ВОВ 1941-1945 гг. Работал учителем в п. Дружба Алапаевского района Свердловской области, также работал в г. Алапаевске. Похоронен в д. Городище Алапаевского района. Его отца звали Вараксин Николай Николаевич.
|
Тема: Вараксины 7.11.2022, 23:41
Вараксин Евгений (Геннадий) Николаевич ветеран ВОВ (1941-1945). Период рождения указан Вараксина Николая Николаевича - его отца.
|
Тема: Вараксины 7.11.2022, 11:18
Мать Вараксина Евгения Николаевича.
|
Тема: Костоусова 7.11.2022, 11:09
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Костоусова Анфиса Николаевна, 25.08.1909 г. р. Род. в д. Костоусово.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Костоусов Николай.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовская линия. Хочу узнать точное место рождения Анфисы Николаевны, а также ФИО и годы жизни её родителей.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
д. Костоусово. г. Алапаевск Свердловской области.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Была замужем за Сафоновым Григорием Степановичем 18.10.1905 г. р.
5. Сословие
Работала на кирпичном заводе.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Православная. Имела 8 детей.
|
Тема: Сафоновы 7.11.2022, 11:05
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Сафонов Григорий Степанович, род. 13.10.1905. г. Алапаевск Свердловской области.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Сафонов Степан. Старовер.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовская линия. Хочу найти информацию о родителях Сафонова Григория Степановича (ФИО и даты жизни).
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков г. Алапаевск Свердловской области.
Был женат на Сафоновой (Костоусовой) Анфисе Николаевне 25.08.1909 г. р.
5. Сословие
Работал слесарем в паровом хозяйстве на Металлургическом заводе в г. Алапаевске. Его дальним предком являлся мастер-самоучка Сафонов Игнатий Евстафьевич, которому установлен памятник в г. Алапаевске и в честь которого названа одна из улиц города.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Имел 8 детей. Православный. Имел бронь во время ВОВ.
|
Тема: Вараксины 7.11.2022, 10:51
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Вараксин Николай Николаевич , родился в период с 07.07.1872 по 06.07.1873.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовская линия. Хочу найти информацию о своём прадедушка, узнать точную дату его рождения, а также ФИО и годы жизни его родителей.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Родился: д. Первуново, Первуновского с/с Алапаевского района Свердловской области. Проживал: д. Бутаково Бутаковского с/с Алапаевского района Свердловской области. п. Дружба Алапаевского района Свердловской области. г. Алапаевск Свердловской области. Проживал и похоронен: д. Городище Алапаевского района Свердловской области.
5. Сословие
Ветеран ВОВ (1941-1945). Работал учителем в школе.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.). Его мать родилась в период с 07.07.1875 по 06.07.1876. Православный. Был женат на Вараксиной (Пятыгиной) Марии Архиповне 07.11.1916 г. р. Во время войны был стрелком 3 батальона. Младший сержант. На памятнике вместо Евгений указано имя Геннадий. Так его звали родные и друзья, проживавшие рядом. Хотя у его детей отчества Евгеньевичи. Детей двое: Валерий и Клара.
|
|
|