| Aboris63 Борис Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aboris63 (4)Тема: Жестовская волость (Одоевский у.) 27.10.2022, 16:31
irfir написал:[q] Aboris63 написал:
[q] информации о Попадюшкиных и Сальниковых
[/q]
ГАТО 3-16-374 Исповедные росписи села Стояново за 1917 год. № 83 семья Бориса Павловича Попадьюшина № 91 семья Екатерины Николаевны Сальниковой[/q]
Здравствуйте! Еще раз спасибо за представленную информацию. Большая просьба, если возможно, прислать следующую страницу из Исповедальной росписи села Стояново за 1917 г. Полученная страница заканчивается №92, где идет описание семьи Ивана Макаровича Сальникова. Думаю, что это мой прапрадед. И, возможно, на следующей странице приводится информация о его других детях. И там, возможно, упоминается Татьяна Ивановна Сальникова (по мужу Боровкова). Как мне рассказывает моя тетя, это сестра Николая Ивановича Сальникова, моего прадеда.
|
Тема: Жестовская волость (Одоевский у.) 9.10.2022, 15:35
Здравствуйте!
Спасибо за представленную информацию о Попадюшкиных. Уверен, что речь идет о моих прапрадедушке и прапрабабушке. Исхожу из того, что в свидетельстве о рождении моего дедушки, Попадюшкина Бориса Павловича указан его отец - Попадюшкин Павел Никифорович и место рождения- селение Кривое Одоевского района. При этом в письме с фронта в 1942 году Борис просит передать привет бабушке Акулине Ивановне. Нет ли у Вас еще информации о Попадюшкиных и Сальниковых (девичья фамилия моей бабушки, она родом из того же села).
Со своей стороны, для всех кого интересует данный вопрос готов выслать скан фотографии, на которой изображены похороны кого-то из родственников при этом присутствует много народу. Не уверен, но полагаю, что фотография сделана в селе Кривое, или Стояново.
|
|
|