| кирейСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения кирей (2)Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года 16.07.2010, 14:39
Прошу прощения,мне весьма затруднитепьно находить нужную страницу. На фото педположительно Кирей Василий Фадеевич,на ольшанском кладбище с ним захоронены его жена Тамара(фамилию и отчество не знаю) и дочь Нина. Кирей Владимир Васильевич является однофамильцем его отец Кирей Василий Фёдорович ,это ошибка журналиста писавшего некролог. К сожалению в сообщении мой почтовый адрес переводят с латиницы потому никаких сообщений мной не получено. Если кто знает подтвердите или опровергните догадку про фото,или подскажите где можно таковое скачать.
 |
Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1910 года 10.02.2010, 13:49
Здравствуйте! Собираю инфомацию на своих прадедов. Штабс-капитан 5й пехотной дивизии 18 вологодский пехотный полк Кирей Михаил Фадеевич .По некоторым сведениям погиб в 1914г. Полковник Кирей Иван Фадеевич в 1923г ушёл во Францию умер в 1961г нет сведений где похоронен была ли семья дети. Генерал-лейтенант Кирей Василий Фадеевич похоронен на Ольшанском кладбище 1942г.Был сын Владимир 26й выпуск КККК умер в 2003г Мэлвиль Нью-Джерси,есть ли дети? Полковник Кирей Александр Фадеевич мой прадед похоронен в Дорнштадте 14.08.1959г была ли вторая семья дети? Будьте добры у кого есть фотографии или информация присылайте на почтовый ящик кирей.борис@яндеx.ру Зараннее благодарен.
 |
|
|