Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Глазырина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Глазырина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Глазырина (3)

Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ
16.04.2010, 13:17

Здравствуйте! Ищу родственников со стороны мамы-Вяжевич Зинаиды Александровны, 1937г., уроженки г.Златоуста.Отец-Вяжевич Александр Павлович-поляк, мать-Грищенкова Елена Арсентьевна, которая позднее вышла замуж и стала Дорониной, умерла в 1958г. У Елены Арсентьевны были сестры, о которых я ничего не знаю. Со слов мамы помню, что с ними жила бабушка-мать Елены Арс. Знаю , что в г.Златоусте, ______ жил двоюродный брат мамы-Дуров Александр Иванович. Я написала письмо по этому адресу, но ответа не получила.Кто-нибудь из г.Златоуста откликнитесь, помогите найти родственников.
Мой адрес: 641010, Курганская обл., Щучанский р-н, с.Нифанка, ул.Октябрьская, д.30, Глазырина Татьяна Викторовна, e-mail-Selsovet.2@vail.ru

Тема: Вяжевичи
17.02.2010, 13:58

Ищу родственников со стороны деде Вяжевич Александра Павловича, 1907г. рождения. Знаю только то, что у него было 4 сестры:Ольга, Елена, Павлина и Мария.В 1931 году первые трое проживали в дер.Кучки быв.Вилейского уезда , а последняя в дер.Пахомовка того же уезда. На карте этих деревень я не нашла.Помогите, пожалуйста.

Тема: Вилейский уезд Виленской губернии
10.02.2010, 6:39

Ищу родственников. Мой дед Вяжевич Александр Павлович, 1907г. рождения, был репрессирован в 1938 г. в г.Златоусте Челябинской области и расстрелян. В 1958г. после реабилитации на запрос из военной прокуратуры был получен ответ, что "у Вяжевич А.П. имелось 4 сестры-Ольга, Елена, Павлина и Мария.В 1931 году первые трое проживали в дер.Кучки быв.Вилейского уезда ( в настоящее время Вилейский р-н, Молодеченской области БССР), а последняя в дер.Пахомовка того же уезда". Больше мне о моем деде ничего не известно.
Мй адрес: Россия, Курганская обл., Щучанский р-н, с.Нифанка, ул.Октябрьская, д.30