Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

arina_k_ (Арина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

arina_k_

Арина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения arina_k_ (2)

Тема: Кархи Карху Каргу
27.02.2023, 23:16

Katri написал:
[q]
Кархи(Карху,Каргу) проживали и в Ленинградской области(финны)
[/q]

Добрый день! Я - Каргу Арина (все мои предки по линии дедушки были финнами и жили на территории бывшей Ингерманландии). Каргу это русифицированная версия Karhu, во всех метриках вплоть до начала войны фамилия звучит именно так. А при появлении советских документов и записей актов гражданского состояния фамилия приобрела сегодняшнее название.
Увидела среди перечисленных фамилий, которые вы ищите, знакомые (Карху, Виролайнен), они есть в моем генеалогическом дереве.

Тема: Соломатины
27.02.2023, 23:10

>> Ответ на сообщение пользователя Caratov1949 от 1 февраля 2023 20:16

Добрый вечер!
У меня среди предков по линии прабабушки тоже есть Соломатины (Пензенская губерния, Инсарский уезд, Иссинская волость, д. Каменный брод). А именно Соломатина Васса Захаровна (после замужества Анисимова), её отец Соломатин Захар Петрович.