Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

KaterinaKaterina, Спб
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KaterinaKaterina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KaterinaKaterina (5)

Тема: Волковское лютеранское кладбище
3.10.2022, 18:50

Как? По старой схеме могил на кладбище? Буду рада, если подскажите, где смотреть. Просто странно, что надгробий нет..

3.10.2022, 16:24

Спасибо!

2.10.2022, 22:51

Спасибо за базу, есть наши Штремеры. Причём, в написании Stremer и в написании Strehmer. Александр, чье захоронение должно быть на Волковском, тот Strehmer, а внук его Николай в той базе как Stremer

2.10.2022, 22:37

Здравствуйте! В немецком написании - Stremer. Это абсолютно точно. Я ещё начинающий искатель, поэтому про базу Амбургера, к сожалению, не слышала.

1.10.2022, 23:06

Здравствуйте! Будьте добры, пожалуйста, посмотрите место захоронения Штремер Александра Николаевича и Штремер Варвары. У Саитова они упоминаются. В другой теме по Волковскому лютеранскому я не нашла упоминания о их могиле ( в той, что с фотографиями захоронений),то есть существует вероятность, что могила утрачена? Но хотелось бы попытаться найти..