Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Glukhov164, Саратов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Glukhov164

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Glukhov164 (3)

Тема: Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org
12.08.2023, 14:12

Всем спасибо!
Расскажу, может кому будет полезно... Ранее учетную запись не создавал. Вход осуществлялся через Google. Теперь для входа надо учетную запись сайта. А создать ее не получается. Для ее создания нужен VPN. Теперь VPN на ПК не работает. Все перепробовал. Проблема решилась регистрацией через телефон (VPN на андроиде). На IOS также не получилось. После регистрации и привязки Google-аккаунта, авторизация через Google стала доступна. Все спасибо.

Тема: Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org
12.08.2023, 13:22

Кто подскажет бесплатный VPN? У меня перестал работать доступ к контенту Familysearch. Последний раз просматривал контент в апреле. Даже и не помню, что для этого делал. Сейчас при попытке просмотреть микрофильм запрашивает авторизацию. При попытке авторизоваться каким-либо способом выдает сообщение о том, что функция не доступна в моей стране. Кто сможет помочь? Раньше вообще никаких проблем не было. VPN-ом не пользовался

Тема: Глуховы
1.12.2022, 12:43

Глуховы переселились в 1798 в починок Альняш из д. Глуховой Мостовинской волости Сарапульского уезда Вятской губернии. Могу подсказать где найти эти записи. Это родовое село всех Глуховых Кирова, Удмуртии и Пермского края. Деревня основана Семеном Ивановичем Глуховым. Первоначально были приписаны к Христоводвиженской церкви села Камбарский завод Осинского уезда Пермской губернии. У меня есть метрические книги и исповедные ведомости по этому Храму. там также есть записи о ваших предках. Позднее в Альняше построили церковь и деревня стала селом со своим приходом. Метрические книги этого села находятся в государственном архиве Пермского края.