| Kozaksb Сергей Борисович Козак Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kozaksb (4)Тема: Рожко 24.12.2024, 9:38
Воспоминания родных: Завальные Кузьма и Дарья (примерная дата рождения и смерти: 1880-1970) их сын Иван Рожко Самуил и Мария (примерная дата рождения и смерти: 1880-1970) их дети Вера, Анна, Евдокия, Александра Завальные Иван и Вера их дети: Таиса и Галина Завальный Кузьма умер рано, был кузнец Дарья - моя бабушка., вырастила Галину и Таю Завальный Иван работал электриком на Шепетовской ж/д электростанции, Завальная Вера, работала звеньевой в колхозе им Чкалова с. Старый Мирополь за труд награждена медалью "за трудовое отличие" Рожко Самуил Петрович - работал машинистом паровоза на царской ж/д в п. Печановка, Шепетовка. Во время коллективизации -секретарь Миропольского сельсовета. Грамотный умный, пользовался авторитетом. Мария - домохозяйка, тихая, добрая, Рожко Анна - выселена в Днепропетровские степи. У нее было 7 детей. Связь утеряна. Рожко Евдокия жила в Казатине, были дети Тамара (жила в Виннице, работала на мясокомбинате, и Галина - работала на станции Казатин. У неё был сын Юрий- работал в КГБ во Львове. Рожко Александра - утонула перед своей свадьбой. Завальная (Рыбак) работала 27 лет в Лисичанском педучилище, награждена отличник народного образования Украины
|
Тема: Завальный 24.12.2024, 9:38
Воспоминания родных: Завальные Кузьма и Дарья (примерная дата рождения и смерти: 1880-1970) их сын Иван Рожко Самуил и Мария (примерная дата рождения и смерти: 1880-1970) их дети Вера, Анна, Евдокия, Александра Завальные Иван и Вера их дети: Таиса и Галина Завальный Кузьма умер рано, был кузнец Дарья - моя бабушка., вырастила меня и Таю Завальный Иван работал электриком на Шепетовской ж/д электростанции, Завальная Вера, работала звеньевой в колхозе им Чкалова с. Старый Мирополь за тру К- зе,награждена медалью "за трудовое отличие" Рожко Самуил Петрович - работал машинистом паровоза на царской ж/д в пределах Печановка, Шепетовка. Во время коллективизации -секретарь Миропольского сельсовета. Грамотный умный, пользовался авторитетом Мария - домохозяйка, тихая, добрая, Рожко Анна - выселена в Днепропетровские степи. Там было 7 детей. Связь утеряна. Рожко Евдокия жила в Казатине, были дети Тамара (жила в Виннице, работала на мясокомбинате, и Галина - работала на станции Казатин. У неё был сын Юрий- работал в КГБ во Львове. Рожко Александра - утонула перед своей свадьбой. Завальная (Рыбак) работала 27 лет в Лисичанском педучилище, наградаотличник народного образования Украины
|
Тема: Рожко 3.10.2022, 5:18
Рожко Самуил Петрович - умер примерно в 1965г.
Проживали в п. Мирополь, Дзержинского района, Житомирской обл. Интересуют любые сведения
|
Тема: Козаки 3.10.2022, 5:06
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Козак Захар Иванович - умер примерно в 1960г
Проживали в п. Мирополь, Дзержинского района, Житомирской обл.
Интересуют любые сведения
|
|
|