Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Leonovev
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Leonovev

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Leonovev (7)

Тема: Прошу помощи по поиску документов в Смоленских архивах
2.10.2024, 21:44

Добрый день! Прошу оказать помощь (через работу в архиве) в поиске сведений о рождении моего деда Леонова Анатолия Михайловича,1921..1922гр Вязьма. Предложения в личной переписке. При получении положительного результата готова продолжить поиск дальше по полученной информации. Благодарю

Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО
22.09.2023, 22:31

Добрый день!
Нужна помощь за озвученное вами вознаграждение в поиске по МК Касимовский уезд, дер Селище
Нужно просмотреть каждый год по МК в поисках упоминания фамилии как в рождении, смерти и бракосочетании
Писать в ЛС. бЛАГОДАРЮ

Тема: Леоновы
22.07.2023, 11:44

Добрый день! Мой прадед по материнской линии - Леонов Михаил Леонтьевич. Правда проживал в Смоленской области. Ищу его родственников.

[/q]

Добрый день!
Мой дед Леонов Анатолий Михайлович, 1921-1922гр, проживал в городе Вязьма предположительно, у него была Сестра Леонова Клавдия, в замужестве Шитова
К сожалению отчества их отца, моего прапрадеда вспомнить не могут, те Леонов Михаил..... нет совпадений с вашими?

Тема: Уральские казаки
22.10.2022, 22:25

Добрый день! Возможно мой вопрос дилетантский , но может кто нибудь мне поможет. Я только начала собирать генеалогию своей семьи, челябинской области , деревня Сухоруково и Потапово , фамилии Куварзины,Котовы и Решетниковы, и везде в метрических книгах они указаны как казаки . А где мне искать дальше, чтобы помимо генеалогии узнать что то из их жизни казачества. Благодарю в

Тема: Решетниковы
21.10.2022, 14:11

Мои Решетниковы проживали в Сухоруково, Челябинскоц области, сейчас собираю по ним информацию по метрическим книгам . Если у кого то есть совпадения , то рада буду обменяться информацией

Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей
27.09.2022, 14:55

voi написал:
[q]
Здравствуйте скажите пожайлуста может кто нибудь знает на каких кладбищах хоронили москвичей в 1991 году я очень давно ищу захоронение своей родственницы Карпушкиной Елены Ивановны 16.08.1991 г но толку нет посоветовали выяснить какие кладбища были открыты для захоронения в это время , она участница ВОВ
[/q]

Моего деда, москвича , умершего в июне 1991 года , москвича , хоронили на Николо Архангельском кладбище , место ему давали , но он жил недалеко

Тема: Утраченные и разоренные кладбища Москвы и Московской обл.
27.09.2022, 14:19

Добрый день! Я новичок, только начала собирать историю семьи. Может кто нибудь подскажет , как можно найти список похороненных людей у церкви Введения на Семёновской в период 1930...1935г. знаю что был похоронен родственник, потом его забрали перехорогить , но далее ничего не известно. Благодарю за внимание