| MaranelloСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Maranello (9)Тема: Порядок оплаты 30.10.2022, 18:53
Друзья, в свете последних событий, каким банком удалось оплатить из РФ по ссылке ?
|
Тема: Кладбища, надгробия, эпитафии 25.10.2022, 22:02
BorelBar написал:[q] NORD-OST написал:
[q]
BorelBar написал:
[q]
Добрый день! Подскажите как можно найти место захоронения прабабушки? Знаю ФИО и дату смерти. Умерла в 1959 году. Где могли хоронить евреев в эти годы?
[/q]
Так и хочется ответить: НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. Где она умерла?
[/q]
Извиняюсь. Москва, пушкинская улица[/q]
напишите запрос в ГБУ Ритуал, они за пару недель отвечают,
|
Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей 21.10.2022, 23:46
Друзья, а есть ли какие либо люди или группа людей которые занимаются поиском захоронений, т е в чем суть, у меня есть имя фамилия и отчество, и даже дата захоронения и участок с названием кладбища, но вот найти там саму могилу пока не удалось, а сотрудники кладбища оказались не слишком приветливыми личностями, хотя одна из них и помогла бы, если бы остальные не мешали, но не суть,
вопрос в том есть у кого контакты проверенных поисковиков, кто найдет конкретное захоронение что называется к нему "за ручку приведет",... само собой не бесплатно,
|
Тема: Архив Одесской области 4.10.2022, 14:29
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 4 октября 2022 8:10
така гражданам Украины тоже обратиться никуда в Одесской области не получится ? ... сам архив то работает иль нет ? кто на месте подскажите :-)
|
Тема: Государственный архив Гомельской области 3.10.2022, 23:11
>> Ответ на сообщение пользователя Nattallka от 24 сентября 2022 19:22
да место известно, дата известна, номер записи известен, даже райбюро известно есть копия СОР мне собственно нужна то архивная справка от архива ЗАГС как документ, :-)
|
Тема: Государственный архив Гомельской области 3.10.2022, 23:06
Suleiman Stalskij написал:[q] Maranello написал:
Вам проще написать туда заказным письмом самому, приложив документы о подтверждении родства. Просто если кого-то искать, это надо доверенность оформлять - не быстрый процесс...[/q]
тоже так подумал но на сайте архива ЗАГС Гомельской области Беларуси так и написано - письменные запросы не обрабатываем, обращения по электронной почте тоже, пользуйтесь ЗАГС своей страны или дипломатическими ведомствами....
так что всё же наверно проще с кем то договориться
|
Тема: Архив Одесской области 3.10.2022, 23:00
Друзья, по Одесской области только начинаю вникать что где как искать,
Ищу запись о рождении деда, Горчев Георгий Иванович, 1937 год, Одесская область поселение Катаржино, село Даниловка,
в архив какого РАГС с письмом обращаться, или как архивы областные в Одесской области хранятся ? кто может поделиься информацией.
P/s/ приношу глубочайшие извинения если вопрос не в тему или не туда, . я в самом начале пути
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 1.10.2022, 0:45
День добрый,
Друзья, нашел на "сайте мормоноа" плитку со своим прадедом, но оно меня посылает на тему "в вашей стране эта функция недоступна"
подскажите, как быть ? впн в этом случае помогает ? ... сайт то функционирует, а вот провалиться по ссылке не дает ...
плитка на картинке,
UPD. разобрался, эта фугкция начинает работать через надстройку ВПН в хроме :-)
 |
Тема: Государственный архив Гомельской области 22.09.2022, 1:04
dobby написал:[q] canvelo написал:
[q] Онлайн? Через посредников?
[/q]
Да, через посредника - через свой собственный ЗАГС.[/q]
к сожалению собственный ЗАГС (в мск) в аналогичном запросе за 1922 год отказал, мотивируя это тем что по Беларуси запросы делают только за последние 75 лет,
также ищу человека кто сможет запросить, получить и прислать (за оплату) архивную справку о рождении бабушки из архива ЗАГС по Гомельской области, дата и номер записи есть,
|
|
|