| ADMITRIEVA Теркачёва Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ADMITRIEVA (2)Тема: Дмитриевы 27.12.2022, 13:38
Добрый день, ищу информацию о Дмитриевых Санкт-Петербург прадед Дмитриев Федор Дмитриевич 1904-1942 его жена Дмитриева Параскева(Прасковия) Федоровна 1906-1942 дочь Дмитриева Маргарита Федоровна 1940-1942 сын Дмитриев Юрий Федорович 1937г.р. мой дедушка, в 1943 году был эвакуирован из Ленинграда с детским домом № 63 или 65 в Алтайский край В Ленинграде проживали по адресу: Приморский район, ул. Стародеревенская, д.9, кв.5 На сколько я знаю дедушке приходили письма от тёти из Питера Все, что смогла найти на просторах интернета, планирую поехать в Санкт-Петербург посмотреть места захоронения и архивы.
|
Тема: Эвакуация детей во время ВОВ 4.10.2022, 16:29
Добрый день! Ищу информация о родных моего деда, Дмитриев Юрий Федорович, родился в городе Ленинграде в 1937 году, предположительно, проживал по адресу: ул. Стародеревенская, д.9, кв.5, отец Дмитриев Федор Дмитриевич, 1906 г.р., мать Дмитриева Парасковия Федоровна 1904г.р. похоронены на Серафимовском кладбище, в 1943 году был эвакуирован в Алтайский край с 65-м детским домом, все что нашла на просторах интернета это учетная карточка беспризорного-безнадзорного и информацию о том, что в 1942 году должен был быть эвакуирован вместе с матерью, есть еще одна версия, где о родных ничего не известно, что дед был определен в 63 детский дом в Выборгском районе. Буду рада любой помощи! Спасибо!
|
|
|