| ValerieKСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ValerieK (2)Тема: Кононовы 18.09.2022, 15:14
LAdamovich написал:[q] ValerieK написал:
[q] Кривополянье
[/q]
https://gwar.mil.ru/ Кононов Макар Васильевич болен, Место рождения: Рязанская губ., Раненбургский уезд, с. Кривополянье, Место службы: 56-й пехотный Житомирский полк, рядовой Картотека потерь
Кононов Макар Васильевич ранен/контужен, Выбыл: 01.09.1915, Место службы: 56-й пехотный Житомирский полк, рядовой, Дата события: 01.09.1915 Картотека потерь
Кононов Макарий Васильевич ранен/контужен, Выбыл: перевязочный пункт полка, Место службы: 56-й пехотный Житомирский полк, рядовой, Дата события: 01.09.1915 Именные списки потерь[/q]
Спасибо!
|
Тема: Кононовы 18.09.2022, 12:23
Добрый день! Ищу историю своего прадеда и его родственные линии. Что известно: Кононов Макар Васильевич. Дату рождения не знаем, но проживала семья в Раниенбургском районе (ныне город Чаплыгин Липецкой области), село Кривополянье. Был женат на Ирине Корнеевне . У них был сын Михаил, мой дед, который родился в 1914 году там же (сохранилось свидетельство о рождении). Ирония судьбы в том, что в каждом поколении у нас были мальчики, которые оставляли так же потомков мужского пола, продолжавших фамилию. У самого растёт сын)). Но вот фамилия сама немного изменилась. После войны когда восстанавливали утраченные документы писарь ошибся, и мы стали Конновыми. Но я нашёл свидетельство о браке моих деда (Михаила) и бабки до войны. Там у них фамилия именно Кононовы. Вот так! Если у кого-то есть информация о Макаре Василевиче Кононове, дайте знать
|
|
|