| PavlyukovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pavlyukov (6)Тема: Переселение в Сибирь 1.06.2025, 16:52
Добрый день! Где можно посмотреть сельскохозяйственную перепись 1917 года по енисейской губернии? В частности интересует Ачинский уезд, Ужурская волость, дер. Михайловка
|
Тема: ● Семячки - село 1.06.2025, 16:08
Добрый день! Спасибо за создание этой ветки! Интересует история дер. Паровичи, находящейся вблизи Семячков. Отследил своих там до первой ревизии.они были дворцовыми крестьянами. Но интересно, смог ли кто то продвинуться глубже в истории? Эти места ранее находились под властью Польши. Откуда туда пришли жители после возвращения земель в состав России? Где можно постараться поискать сведения о предыдущих поколениях? Буду благодарен за любую информацию, в том числе и об истории Паровичей до 1720 года!
|
Тема: Поиск в польских архивах 28.02.2025, 17:11
Добрый день! Занимается кто нибудь поисками в польских архивах? Интересует Трубчевский уезд.
|
Тема: Помощь в РГАДА 25.04.2024, 19:34
Добрый день! Нужна помощь с поиском в РГАДА.
|
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 5.05.2023, 19:27
Добрый день! Ищу информацию о месте, из которого Павлюковы из Орловской губернии переселились в дер. Михайловка (Михайловская, Крутоярка) Ужурской волости Ачинского уезда Енисейской губернии. В изученных мной переселенческих документах такой семьи не нашёл. Предположительно переселились в 1899-1902 годах, потому что по воспоминаниям Павлюкова Матвея Фёдоровича, 1895 гр, его привезли в Сибирь в возрасте 5-6 лет. Может кому то встречались документы. Насколько знаю в деревне Михайловка жили переселенцы из Орловской и Курской губерний.
|
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 17.09.2022, 17:10
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как узнать сведения о Павлюкове Матвее Федоровиче (переселенец из Орловской области в дер. Михайловка Ужурского уезда)? В частности интересуют сведения о его родителях
|
|
|