| SavserisСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Savseris (8)Тема: Литва 19.09.2022, 10:31
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а существет ли список костелов в Ковно и Ковенском уезде на конец 19 века?
|
Тема: вопросы по разделу 17.09.2022, 21:49
Jakk написал:[q] Вот
[/q]
Спасибо. То есть это только описи. А самих переписных листов, видимо, в оцифровке нет...
|
Тема: вопросы по разделу 17.09.2022, 21:27
Jakk написал:[q] Savseris Новичок, есть и описи и материалы дел. Смотря, что Вам необходимо.[/q]
Да, я прям совсем новичок! Хотел посмотреть перепись 1897 г. - фонд 768. Он вроде есть в в списках оцифрованных файлов.
Если подскажете, то буду очень благодарен. Озадачился найти прадеда, который родом из Ковно.
|
Тема: вопросы по разделу 17.09.2022, 20:22
Добрый день. На сайте Литовского архива есть раздел с оцифрованными файлами. Что это означает? Что они гле-то выложены в свободном доступе?
|
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 17.09.2022, 15:24
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 17 сентября 2022 13:32
Спасибо. Этот Александр Антонович - мой дед, которого я очень хорошо знал и любил. Интересует как раз прадед, который из Литвы. Хочу узнать, точнее его данные в Литве...
Если есть идеи и ссылки по Литве, то было бы хорошо.
|
Тема: Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г 17.09.2022, 12:35
Добрый день. Ищу документы в архивах по своему прадеду, который по семейным данным родился в Каунае (Ковно). в 1907 году он уже оказался в Чите (Забайкальский край). Поэтому всем известно его руское написание ФИО - Савсерис Антон Матвеевич (так записано в метрике о браке 1907 года - Чита). Оригинальный, Литвоский вариант Фамилии - Sauseris (Саусерис). Оригинальный вариант имени, видимо, Антанас (или Антонио - по семейной информаци).
Можно ли поискать его и его семью в документах переписи 1897 года (Ковно, Ковенский уезд)?
Заранее благодарю за ответ, помощь, совет.
Сергей
|
|
|