| lerysh10Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lerysh10 (8)Тема: Тимский уезд [Курская губ.] 27.07.2018, 16:35
Уважаемые форумчане. Не встречалась ли вам информация о таком землевладельце, как Чернышев Николай Лукич ( жена Наталья Васильевна, дочь Аграфена, в замужестве Мухортова, сын Дмитрий). Николай Лукич в 1781 - 1782 гг был заседателем в уездном суде в Тиме,затем с 1792 по 1796гг прокурором в верхнем земском суде. В Екатеринославской губернии им были получены во владение земли, куда в период с 1787 по 1795гг были переселены крепостные крестьяне, предположительно из Курской губернии, точнее мне не известно.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 1.12.2010, 17:16
Я запросы в Черниговский архив отправляю электронкой,отвечают в течении месяца.
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 9.08.2010, 17:13
alenushka2310 написал:[q] Хочу немножечко уточнить свой пердыдущий вопрос: " Подскажите, пожалуйста, может кто-то владеет информацией о том, есть ли в Черниговском архиве на хранении метрические книги и ревизские сказки Сосницкого уезда (интересует с.Турец). Или они в ЦГИАКе" меня интересует 1904 год. Где они могут быть? [/q]
Метрические книги по с.Белошицкая Слобода Сосницкого уезда за 1907 год в Черниговском архиве,ваши вероятно тоже там.
Интересует информация по фамилиям Бондаренко,Бездушный(Сосницкий уезд с.Белошицкая Слобода).Кто чем может
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 1.03.2010, 12:00
frato,спасибо что откликнулись.Нет,это возле села Братское Покровского р-на Днепропетровской обл.
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 27.02.2010, 13:26
Помогите пожалуйста! Кто встречал с.Чернышева или хутор Гайчурок возле речки Гайчур? Не могу найти.
|
Тема: Сидоренко 16.02.2010, 12:22
Сидоренко Дорош Иванович 1988г.р. - мой прадед по маминой линии. До 1924 года он проживал в с.Благовещека Куйбышевского р-на Запорожской обл.,затем в с.Шевченковое - Николаевка - Братское Днепропетровской обл. У него было пять или шесть(из разных источников) братьев и две сестры. Я тоже ищу родственников.
|
|
|